COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Große Schule des Schreibens (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Die folgenden Personengruppen unterstützt die Schule des Schreibens durch eine 10%ige Ermäßigung der Studiengebühren Studenten, Auszubildende, Arbeitslose, Rentner, Schwerbehinderte, Bundeswehrangehörige, Teilnehmer des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ)
    • 15% Rabatt für: Ehemalige Teilnehmer

    • Online Anmeldung
      Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

    Bewertungen von Fernstudenten

    • Studieninhalte
      4.7
    • Studienmaterial
      4.5
    • Betreuung
      4.7
    • Online Campus
      4.2
    • Seminare
      4.1
    • Preis-/Leistung
      4.5
    • Digitales Lernen
      4.3
    • Flexibilität
      4.7
    • Gesamtbewertung
      4.5

    In dieses Ranking fließen 108 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 242 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

    Bewertungen filtern

    • 13
    • 86
    • 8
    • 1
    • 1 Stern
      0
    Seite 59 von 61

    Gut aufgehoben!

    Katrin, 11.03.2013
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    Bericht archiviert

    Ich fühle mich seit Beginn meines Studiums sehr gut betreut. Bei Fragen oder Problemen kann man sich immer an die jeweiligen Dozenten wenden. Die Studienmaterialen sind aktuell. Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgt immer sachgemäß. Die Seminare finden leider nicht in meiner Nähe statt. Was ich sehr schade finde.

    Bewertung lesen
    Katrin
    Alter 41-45
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 11.03.2013

    Schreiben lernen in der Gemeinschaft

    Dunja, 11.03.2013
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    Bericht archiviert

    Mit freier Zeiteinteilung und ohne Druck können talentierte Schreiber ihr Potential ausbauen. Die Studienbetreuer sind fair und motivierend, eingesendete Aufgaben werden innerhalb einer Woche bearbeitet. Der Lehrgang "Große Schule des Schreibens" deckt viele Bereiche ab. Im Forum können Studierende sich austauschen und viel mit- und voneinander lernen.

    Bewertung lesen
    Dunja
    Alter 41-45
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 11.03.2013

    Grandios, Motivierend, Wunderbar!

    Carolin, 10.03.2013
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    Bericht archiviert

    Endlich ein Lehrgang, der einem die Moeglichkeit bietet sich kreativ zu entfalten und zu entdecken. Der Studienleiter war immer sehr hilfsbereit, offen, motivierend und gab hilfreiche Kritik zu jeder einzelnen Einsendeaufgabe. Die 3,5 Jahre Fernstudiun haben mir sehr viel Freude bereitet und mich sehr gut vorbereitet, auf meine Projekte ernsthaft zu zusteuern und am Ball zu bleiben. Vielen Dank an alle meine tollen Studienleiter, ich hatte eine wunderbare Zeit mit euch!!!!

    Bewertung lesen
    Carolin
    Alter 26-30
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ja
    Geschrieben am 10.03.2013

    Produktives Weiterlernen

    Senta, 08.03.2013
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    Bericht archiviert

    Seit längerer Zeit bin ich auf die Werbung in einschlägigen Fachzeitschriften auf die Schule des Schreibens aufmerksam geworden. Als ich mich Ende letzten Jahres entschlossen habe, einmal das Informationspaket zu studieren, ging alles ganz schnell. Offen und ehrlich waren die Informationen der Schule des Schreibens und ich habe es gewagt. Ich habe mich eingeschrieben. Zwar habe ich erst einige Wochen meiner Arbeit hinter mir, aber als "Arbeit" empfinde ich mein Studium nicht. Die Aufgaben, die mir gestellt werden, sind "nicht ohne" und die Korrekturen nicht "Honig um den Bart geschmiert", aber sie sind fair und vor allem konstruktiv. Die persönlich an mich gerichteten Korrektur-Kommentare bringen mich weiter auf meinem Weg zu meinem ersten Buch. Im Forum herrscht unter den Studierenden ein freundlicher Ton und alle werden in ihren Fähigkeiten respektiert und ermutigt. Ich bin froh, hier "gelandet" zu sein. Das Fernstudium ist als berufstätige Mutter die ideale Art der Weiterbildung. Ich bin frei, aber bin gehalten durch die "Leine" meiner Studienleiterin, deren Bestreben es ist, das Beste aus mir herauszuholen. Die Arbeit ist für mich fast Erholung vom Alltag. Ich empfehle die Schule des Schreibens gern weiter.

    Bewertung lesen
    Senta
    Alter 36-40
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 08.03.2013
    Quelle: © Prostock-studio
    Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020