Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch (Zertifikat)
Vom Ursprung zum Ziel
Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch
Schritt für Schritt im kleinen Tempo wird man an die Kunst des Schreibens herangeführt. Wie der Weg vom Kindergarten - Schule - Studium .. ;)
Vom Ursprung weg langsam dem Ziel entgegen, so dass man es leicht hat, die Aufgaben zu bewältigen und sich alles von Anfang an gut merken kann.
Man ist zwar stark in seiner eigen Disziplin gefordert aber man kommt schneller wieder rein und findet seinen eigenen Rhythmus.
Das Schulmaterial ist strukturiert und professionell aufgebaut.
Es macht viel Spaß und ich kann „die Schule des Schreibens“ zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Das Schulmaterial ist strukturiert und professionell aufgebaut.
Rundum zufrieden
Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch
Es war eine wundervolle Erfahrung an diesem Studiengang teilzunehmen, ich habe so viel gelernt. Bei Fragen war wurde mir immer schnell geholfen. Einzig, dass ich nicht direkt auf Fragen seitens meiner Fernlehrerin, zu meinen Einsendeaufgaben, antworten konnte war schade. Das Forum ist eine Klasse Plattform um sich mit anderen austauschen zu können. Ich selbst habe die Möglichkeit nicht genutzt, allerdings herrschte dort ein reger, ehrlicher und wohlwollender Austausch, soweit ich beurteilen kann. Selbstdisziplin ist wichtig beim bearbeiten der Aufgaben. Die hat mir ab und an gefehlt oder andere Umstände haben mich am bearbeiten der Hefte gehindert. Aber auch für meine Verzögerungen hat sich immer eine Lösung gefunden. Ich bin und war rundum zufrieden.
Guter Beginn
Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch
Ich stehe erst am Anfang meines Studiums und bin bisher positiv überrascht was die Betreuung und das Material angeht. Die Übungshefte sind voll mit anschaulichen Beispielen, was die Lerninhalte nochmal besser näher bringt. Ich bin gespannt, wie es weitergeht!
Durchweg bisher positive Erfahrungen
Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch
Seit der Anmeldung wurde ich super betreut, das Online Portal und die Kommunikation mit dem Fernlehrer sind toll. Besonders das Papierlose arbeiten beim Einsenden der Aufgaben gefällt mir. Sehr zeitgemäß.
Es macht richtig Spaß den Lehrgang zu machen.
Es macht richtig Spaß den Lehrgang zu machen.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2024