Der Fernlehrgang "Sportmentaltrainer" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 600 €¹. Bisher haben 34 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Ein neues Jahr bedeutet neue Chancen – und damit den perfekten Moment, in deine persönliche und berufliche Entwicklung zu investieren! Ob du dich neu orientieren, deine Karriere vorantreiben oder einfach das Beste aus dir herausholen möchtest: 2026 bietet dir alle Möglichkeiten, dein „neues Ich“ zu gestalten. Vom 07. Januar bis zum 02. Februar 2026 sicherst du dir mit dem Code „NEWYOU26“ starke 25% Rabatt auf alle Aus- und Weiterbildungen!
Studienmodelle
Tolles Konzept & Möglichkeiten sich weiterzubilden
Sportmentaltrainer
Ein super strukturiertes Konzept zum selbst lernen. Mit Übungsaufgaben um den Wissenstand nach den einzelnen Kapiteln zu prüfen und vertiefen, werden durch online Live Seminare unterstützt. Die durch Fachexperten abgehalten werden, wo man alle offen Fragen stellen kann und Praxis Input bekommt. Durch den Onlinecampus bekommt man super schnell Rückmeldung zu aufkommenden Fragen und kann sich auch mit weiteren Teilnehmenr austauschen. Rund um ein tolles Konzept & gute Betreuung.
Meine Begeisterung
Sportmentaltrainer
Die Seminare sind sehr hilfreich und interessant. Ich hätte gewünscht, dass ich mehr Seminare hätte. Mir haben sie echt geholfen.
Skript hat mich begeistert und ich finde es sehr schade, dass ich erst jetzt diese Ausbildung gemacht habe. Hätte ich diese Ausbildung früher gemacht, wäre mir wahrscheinlich einigen im Leben leichter gefallen.
Empfehlung
Sportmentaltrainer
Das Fernstudium ist sehr gut gemacht. Die Flexibilität ist fantastisch, wenn man nebenbei noch berufstätig ist.
Das Skript im Bereich Sportmentaltrainer setzt so manches Wissen voraus, was man als Unerfahrener nicht haben kann. Also heißt es : suche im Internet und lese es dir an. Aber so etwas gehört auch zu einem Selbststudium. Zudem könnte man auch den Dozent/die Dozentin fragen. Hier habe ich immer Antwort erhalten - und das auch sehr zeitnah.
Ich kann das Studium nur empfehlen! Danke für diese tolle Erfahrung!
Ich kann das Studium nur empfehlen! Danke für diese tolle Erfahrung!
Vielen Dank
Liebe Academy of Sports,
danke für die Möglichkeit, die Ausbildung online durchzuführen! Es war sehr flexibel und passt dait super in den "normalen" Alltag!
Die Skripte sind sehr gut und verständlich. Der Onlinecampus ein bisschen "Old School" vom Design und das Menü ist nicht ganz intuitiv.
Aber das ist mekern auf hohem Niveau!
Grüße
Aber das ist mekern auf hohem Niveau!
Grüße
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025