Naturheilkunde und komplementäre Heilverfahren (B.Sc.)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Naturheilkunde und komplementäre Heilverfahren" beim Anbieter "DIPLOMA Hochschule" dauert insgesamt 42 Monate und wird mit einem Bachelor of Science (B.Sc.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 10.649 €¹. Bisher haben 15 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Vollzeit-Fernstudium
Gutes berufsbegleitendes Studium
(B.Sc.)
Das Studium lässt sich in verschiedene Alttagssituationen integrieren, erfordert jedoch ein hohes Maß an Eigeninitiative. Die mitgelieferten Studienmaterialien eignen sich gut zum lernen. Das OnlineStudium ermöglicht zudem Ortsungebunden sich weiter zu bilden.
Sehr zu empfehlen
(B.Sc.)
Das Studium war gut mit Familie und Arbeit zu vereinbaren. Es bietet eine gute Basis für verschiedene Masterstudien mit viel Inhalt. Die Dozenten waren sehr hilfsbereit und haben die Inhalte sehr gut vermittelt. Die Prüfungsleistungen sind mittlerweile alle online. Die Praxiswochenenden waren sehr spannend und hat auch uns Kommilitonen sehr zusammengebracht und es wird sicher auch in Zukunft der Austausch untereinander stattfinden.
Empfehlenswert
(B.Sc.)
Das Fernstudium an der Diploma war für mich ein guter und machbarer Weg neben dem Beruf einen Bachelor of Science zu absolvieren. Insgesamt kann ich das Fernstudium weiterempfehlen. Besonders die Möglichkeit Prüfungsleistungen teilweise online abzulegen hat es für mich attraktiv und unkompliziert gemacht.
Tolles Studium !
(B.Sc.)
Mein Bachelorstudium war eine bereichernde Erfahrung. Ich habe nicht nur fundiertes Fachwissen erworben, sondern auch analytisches Denken, Teamarbeit und Selbstorganisation gelernt. Besonders der Praxisbezug und engagierte Dozierende haben meine Studienzeit positiv geprägt.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026