Traumafachberater (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Traumafachberater" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.178 €¹. Bisher haben 24 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 96% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Individuell und doch gut vernetzt
Traumafachberater
Die Studienunterlagen werden gut ergänzt durch Online-Seminare, in denen vor allem in den Gruppenarbeiten ein wertvoller Erfahrungsaustausch realisiert wird. So kann man bereits während des Studiums Netzwerke aufbauen, die auch über die Studienzeit hinaus hilfreich sein werden. Der Stoff ist anspruchsvoll und praxisnah aufbereitet.
ALH eine gute Wahl
Traumafachberater
Ich habe bei der ALH meine Traumafachberaterin Ausbildung gemacht und bin rundum zufrieden und habe so viel wertvolles Wissen bekommen. das Fernstudium ist durch die Online Seminare und Webinare sehr praxisnah aufgebaut. Ich bin nun fertig und mache direkt die Traumapädagogik im Anschluss. Ich kann die ALH wärmstens empfehlen.
Tolles Studium mit spannenden Lerninhalten
Traumafachberater
Ich habe mich super betreut gefühlt im Studium.
Es gab spannende Seminare und Webinare, tolle fachliche Lerninhalte und einen super Austausch mit den Dozent*innen und anderen Studienteilnehmer*innen.
Absolut zu empfehlen für die persönliche Weiterentwicklung.
Absolut zu empfehlen für die persönliche Weiterentwicklung.
Wie immer top und super spannend
Traumafachberater
Es handelt sich um einen sehr neuen Studiengang . Viele Schulen bieten den Traumafachberater/in noch nicht an . Damit ist die ALH wieder ganz weit vorne an . Die Studienbriefe sind sehr umfangreich, inhaltlich durchgängig interessant geschrieben. Toll finde ich , das mit vielen Praxisbezogenen Beispielen gearbeitet wird . Meine Ansprechpartnerin Fenja ist sehr herzlich und immer hilfsbereit. Ich fühle mich super unterstützt. Ich kann die ALH bedingungslos weiterempfehlen!!!
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024