Traumafachberater (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Traumafachberater" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.178 €¹. Bisher haben 11 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Digitales Lernen, Seminare und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Gute Betreuung! Offenes Miteinander
Traumafachberater
An der ALH fühlt man sich seit der ersten Sekunde im Studium willkommen.
Das offene freundliche und fachlich sehr hohe Miteinander rundet das gesamturteil sehr gut ab.
Die Betreuer des Studiengangs haben immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Bin voll zufrieden
Traumafachberater
Sehr kompetente Referentinnen, Studienbriefe mit extremer und hilfreicher Wissenstiefe sowie eine herzliche kompetente Betreuung. Ich bin rund um zufrieden. Finde die Lernmaterialien sehr übersichtlich und liebevoll aufbereitet, habe mich stets sehr vom ALH Team unterstützt gefühlt.
Sicherer Job und gutes Wissen im Abschluss
Traumafachberater
Danke meinem Lehrgang als Traumafachberaterin, Ich habe jetzt ein tolles Job gefunden, wo ich alle Inhalte in die Praxis umsetzen kann. Viel Tools und und tolle Betreuung. Präsenzseminaren waren auch super. Im Moment mache ich mit ALH weiter. Empfehlungswert!
hohe Kompetenz der Lehrkräfte, 1a Studienmaterial
Traumafachberater
Die Dozenten und Tutoren sind immer für die Beantwortung offener Fragen da.
Ich fühle mich gut aufgehoben. Die Webinare, sowie die Seminare übers Internet
und die damit verbundenen kleinen Gruppenarbeiten klappen gut und sind sehr interessant. Der Austausch mit anderen Studenten und Studentinnen ist flexibel.
Ich fühle mich gut aufgehoben. Die Webinare, sowie die Seminare übers Internet
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023