Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Sportfachwirt" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.340 €¹. Bisher haben 12 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.2 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Seminare und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
18 Monate
Studienbeginn
Alle Trimester
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
2.340 €¹
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Gesamtkosten inkl. gedruckter Studienhefte.
Ermäßigung bei digitalen Studienheften.

Letzte Bewertungen

Elvir , 23.09.2021 - Sportfachwirt (IHK)
Florian , 23.09.2021 - Sportfachwirt (IHK)
Katharina , 01.06.2021 - Sportfachwirt (IHK)
Hagen , 15.12.2020 - Sportfachwirt (IHK)
Florian , 11.12.2020 - Sportfachwirt (IHK)

Alternative Studiengänge

Sportfachwirt
Deutsche Sportakademie
IHK-Abschluss
Fachtrainer für Seniorensport
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat
Sportfachwirt
Academy of Sports
IHK-Abschluss
Aufbaumodul Sportfachwirt
Deutsche Sportakademie
IHK-Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.2
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.3
  • Gesamtbewertung
    4.2

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 34 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 7
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 9

Wie man lernt

Elvir, 23.09.2021
Sportfachwirt (IHK)
4.8
Ja man lernt einiges dazu und bis jetzt waren alle Dozenten super
Hoffentlich schaffe ich die Ausbildung uns ich habe ja nicht mehr lange.
Das IST an sich super auch und sehr hilfreich.
Ab und zu mal Seminare außerhalb Düsseldorfs aber auch nicht schlecht dann sieht man mehr.
Bewertung lesen
Elvir
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.09.2021

Sehr gute Betreuung und Beratung

Florian, 23.09.2021
Sportfachwirt (IHK)
5.0
Fühle mich trotz der Ferne sehr gut beraten und betreut durch das Studieninstitut. Die Inhalte sind auch ohne Dozenten sehr gut erklärt und verständlich. Ich überlege ob ich nach dem Studiengang direkt den nächsten mache. Empfehle es auch schon jedem weiter der auch in meiner Branche arbeitet.
Bewertung lesen
Florian
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.09.2021

Macht Spaß

Katharina, 01.06.2021
Sportfachwirt (IHK)
3.9
Es ist sehr interessant und bring mir für meine Zukunft sehr viel. Mann sollte viel selbst motivation mitbringen, aber wer sich dafür entscheidet wird es denke ich haben. Mir persönlich macht es sehr viel Spaß und freu mich auf die nächsten Monate..!
Bewertung lesen
Katharina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.06.2021

Sportfachwirt (IHK)

Hagen, 15.12.2020
Sportfachwirt (IHK)
4.6
Habe vor kurzem mit dem Sportfachwirt bei der IST angefangen und bin mit der Betreuung und mit dem Lehrmaterial bisher sehr zufrieden. Zu den Präsenzphasen kann ich leider noch nichts sagen, da diese mir noch bevorstehen. Zum heutigen Zeitpunkt würde ich die IST auf alle Fälle weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Hagen
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020