COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Fußballmanagement (Sportmanagement)" beim Anbieter "Hochschule für angewandtes Management" dauert insgesamt 42 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 16.590 €. Bisher haben 33 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Fernstudium

Dauer
42 Monate
Lernmethode
Blended-Learning
Gesamtkosten
16.590 €
Abschluss
Sportmanagement mit Branchenfokus Fußballmanagement 
Unterrichtssprachen
Deutsch
Standorte
Berlin, Frankfurt am Main, Hamburg, Ismaning, Mannheim, Unna, Wien

Letzte Bewertungen

Niklas , 30.06.2020 - Fußballmanagement (Sportmanagement) (B.A.)
Sara , 22.06.2020 - Fußballmanagement (Sportmanagement) (B.A.)
Stefanie , 22.06.2020 - Fußballmanagement (Sportmanagement) (B.A.)
Magdalena , 25.12.2019 - Fußballmanagement (Sportmanagement) (B.A.)
Niklas , 07.12.2019 - Fußballmanagement (Sportmanagement) (B.A.)
Fernstudium Sportmanagement

Ein Fernstudium in Sportmanagement öffnet Ihnen den Weg in die Sportbranche. Sie erwerben Fachwissen in Führung, Vermarktung, Organisation und Finanzierung. Damit sind Sie bestens darauf vorbereitet, Verantwortung im mittleren und gehobenen Management zu übernehmen. Im Anschluss an einen Fernstudiengang in Sportmanagement bieten sich Ihnen vielfältigste berufliche Chancen in Sportvereinen, Verbänden, Sportorganisationen oder in der Privatwirtschaft.

Alternative Studiengänge

Fußballmanagement
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Infoprofil
Sportmanagement
IUBH Fernstudium
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil
Sportmanagement
Hochschule Macromedia Fernstudium
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil
Sportmanagement
European Sportsmanagement Academy
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 4
  • 27
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 9

Sehr gute Erfahrungen

Niklas, 30.06.2020
Fußballmanagement (Sportmanagement) (B.A.)
4.5
Mit dem Studiengang Fußballmanagement habe ich persönlich sehr gute Erfahrungen gemacht und ich bekomme von der Hochschule die Möglichkeit auch in schwierigen Phasen wie der Corona-Zeit mein Studium fortzuführen. Zudem wird praxisnah beigebracht worauf es ankommt und die Fallbeispiele sind extrem interessant. Alles in allem würde ich diesen Studiengang an der HAM genauso wieder wählen.
Bewertung lesen
Niklas
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.06.2020

Nur zu empfehlen

Sara, 22.06.2020
Fußballmanagement (Sportmanagement) (B.A.)
4.6
Das Studium Fußballmanagement deckt genau die Bereiche ab, die für einen Manager im Fußballbereich wichtig sind. Die Inhalte sind gut gestaltet und werden sehr praxisnah und mit guten Beispielen rübergebracht. Die Dozenten wissen was sie tun und machen das jeweilige Modul auf seine Weise interessant.
Bewertung lesen
Sara
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.06.2020

Absolut weiterzuempfehlender Studiengang

Stefanie, 22.06.2020
Fußballmanagement (Sportmanagement) (B.A.)
4.6
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man die Disziplin braucht sich selber hinzusetzen und zu lernen. Anfangs war das etwas schwer, mittlerweile hat es sich allerdings eingespielt.
Das Studium macht sehr viel Spaß und die Lerninhalte bringen einen sehr gut weiter.
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.06.2020

Fußball hautnah!

Magdalena, 25.12.2019
Fußballmanagement (Sportmanagement) (B.A.)
4.0
Als Studentin im 3. Semester habe ich bereits viele Eindrücke sammeln können / diese Hochschule entwickelt sich jedes Jahr weiter, was auch der Optimalen Umsetzung der Evaluierungen zugute spricht. Ich würde meine Entscheidung, auf dieser Hochschule zu studieren, niemals rückgängig machen wollen. Einzig die fehlende Bzw etwas späte Auskunft bezüglich Semesterferien Könnte ich bemängeln.
Bewertung lesen
Magdalena
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.12.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2020