COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 40 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 57 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 31
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 15

Mein duales Studium

Jan, 30.11.2020
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
3.7
Die Lehrkräfte sind bisher alle nett gewesen und beantworten alle fragen die man nach einem online-Tutorium hat. Die Studienhefte sind ausführlich ausgeführt und helfen sehr gut die Module abzuarbeiten. Was besser sein könnte wäre die Transparenz der Klausurinhalte für die Studenten, da leider nicht genau gesagt wird welche Thermen eines Moduls rankommen.
Bewertung lesen
Jan
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Empfehlenswert

Lukas Hahnsch, 30.11.2020
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
5.0
Sehr zufriedenstellende Begleitung.
Insgesamt gut machbar neben seiner Arbeit. Ich arbeite sogar 40 Stunden pro Woche und habe die Möglichkeit die Inhalte abends sehr gut zu erarbeiten. Selbst während der Corona-Pandemie gab es online tolle Möglichkeiten zum Austausch.
Nichtsdestotrotz ist das Präsenz-Seminar am Besten.
Bewertung lesen
Lukas Hahnsch
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Super Studium

Leon, 30.11.2020
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
4.9
Ich bin mit meinem dualen Studium sehr zufrieden, die Betreuung ist super, das studieren komplett flexibel. Daher kann ich es nur empfehlen! Ein dualen Partner in dem Bereich zu finden, sollte auch keine Hürde sein. Ein großer Vorteil sind die verschiedenen Vertiefungsmodule.
Bewertung lesen
Leon
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Würde ich jedem nur empfehlen!

Linda, 30.11.2020
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
4.6
Ich bin sehr positiv überrascht von dem Fernstudium. Es ermöglicht einem so viel Flexibilität und Freiheit, was ich einfach so super finde. Man wird selbständig dadurch, dass man sich selbst managet und selbst organisiert.
Vor allem die Online Tutorien finde ich auch sehr hilfreich :) Ich kann es wirklich jeden nur empfehlen.
Bewertung lesen
Linda
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020