Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Sportbusiness Management (dual)" beim Anbieter "IST-Hochschule für Management" dauert insgesamt 42 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 14.658 €¹. Bisher haben 54 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studienmaterial und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Duales Studium mit Fernstudienanteil

Dauer
42 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
14.658 €¹
Abschluss
Bachelor of Arts (B.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Die Studiengebühren werden in der Regel vom Ausbildungsbetrieb übernommen. Das Ausbildungsgehalt wird individuell mit dem Arbeitgeber vereinbart.
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.ist-hochschule.de

Letzte Bewertungen

Justus , 06.05.2024 - Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
Tim , 08.11.2023 - Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
Mark , 07.11.2023 - Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
Justin , 06.11.2023 - Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
Laura , 06.11.2023 - Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
Fernstudium Sportmanagement

Ein Fernstudium in Sportmanagement öffnet Ihnen den Weg in die Sportbranche. Sie erwerben Fachwissen in Führung, Vermarktung, Organisation und Finanzierung. Damit sind Sie bestens darauf vorbereitet, Verantwortung im mittleren und gehobenen Management zu übernehmen. Im Anschluss an einen Fernstudiengang in Sportmanagement bieten sich Ihnen vielfältigste berufliche Chancen in Sportvereinen, Verbänden, Sportorganisationen oder in der Privatwirtschaft.

Alternative Studiengänge

Basiswissen: Sportwirtschaft
IST-Studieninstitut
Zertifikat
eSports Management (Sportmanagement)
Hochschule für angewandtes Management
Bachelor of Arts (B.A.)
Digitale Kaderplanung und Datenscouting
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Sportmanagement
IU Fernstudium
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.2
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 54 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 113 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 50
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 29

Sehr flexibeles duales Studium

Justus, 06.05.2024
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
4.6
Das Studium ist sehr flexibel. Ich kann mir frei einteilen, wann ich Lerne bzw. auch , wann ich mir die Vorlesungen anschaue.
Dadurch kann ich dann lernen, wenn ich selber am Produktivsten bin, beispielsweise kann ich auch spät abends die Vorlesungen anschauen, was bei anderen Unis nicht möglich ist.
Bewertung lesen
Justus
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Duales Studium mit Fernstudienanteil
Geschrieben am 06.05.2024

Flexibilität im Studium

Tim, 08.11.2023
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
4.1
Ich bin sehr glücklich meinen Bachelor an der IST-Hochschule zu machen, da es im beruflichen Alltag (duales Studium) oftmals nicht so leicht ist nach der Arbeit noch in die Hochschule zu fahren, um dort zu lernen. Daher genieße ich die Flexibilität alles online von zu Hause zu lernen, sodass ich mir meine Einheiten bestmöglich einteilen kann.
Bewertung lesen
Tim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Duales Studium mit Fernstudienanteil
Geschrieben am 08.11.2023

Praxiserfahrung ist Key neben des Studiums

Mark, 07.11.2023
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
4.4
Schon während des Studiums seine Praxiserfahrung zu sammeln, ist unglaublich wichtig und man kann über die 3 Jahre dual sein Portfolio erweitern. Auch die Flexibilität ist einfach Klasse. Verlangt einen die Praxis gerade einfach zu viel ab, kann man seine Studiumsinhalte einfach Anpassen.
Bewertung lesen
Mark
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Duales Studium mit Fernstudienanteil
Geschrieben am 07.11.2023

Qualität des Studiums, Studieninhalte & Service

Justin, 06.11.2023
Sportbusiness Management (dual) (B.A.)
4.3
Ich studiere Dual und kann Flexibel mein Studium an meine Arbeit anpassen. Selbst wenn es Beruflich nicht möglich ist an einem Tutorium teilzunehmen gibt es die Möglichkeit sich dieses im Nachgang als Aufzeichnung anzuschauen. Die Präsenzseminare der Module sind gut aufgebaut und werden von den passenden Dozenten so durchgeführt, dass alle Teilnehmer die Inhalte gut vermittelt bekommen und nicht umsonst nach Düsseldorf reisen.
Bewertung lesen
Justin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Duales Studium mit Fernstudienanteil
Geschrieben am 06.11.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024