SGD Fernstudium TOP!!!!
Tierheilpraktiker/in
Das Studium ist sachorientiert und ordentlich strukturiert. Alle Lehrkräft sind mit der MAterie mehr als vertraut da selber praktizierende THP´s. Der Kontakt zu den Dozenten und Tutoren wear ober den Online-Kampus sehr effizient und einfach. Auch die Abarbeitung der ESA war zufreidnstellen. Schnelle Korrekturen und sinnvolle Erklärungen ,achten es einfach Fehler auszubügeln. alles in allem.....EIN TOLLES STUDIUM
Tolles Fernstudium
Tierheilpraktiker/in
Die Betreuung war bestens, kompetent und hilfsbereit, das Studienmaterial absolut verständlich beschrieben und mit Bildern deutlich gemacht. Sehr weiter zu empfehlen, ich habe noch ein zweites gestartet weil ich so begeistert bin, das preisleistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Fernlehrgang Tierheilpraktiker
Tierheilpraktiker/in
Wirklich ein super Lehrgang. Die Hefte sind sehr umfangreich und es macht jedes Mal Spaß, wenn man eins erfolgreich bearbeitet hat. Die Bearbeitung der Einsendeaufgaben dauert nie länger als zwei Tage.
Die Lehrkräfte sind jederzeit erreichbar und auch für Fragen außerhalb des Studiums sehr gute Ansprechpartner. Ich mache mittlerweile mein zweites Studium und würde es jedem empfehlen, der sich von zu Hause aus weiterbilden will.
Kompetent, hilfsbereit, gut erreichbar
Tierheilpraktiker/in
Das Studienmaterial ist super strukturiert und verständlich erklärt.
Schnelle, fristgerechte Lieferung der Hefte.
Seminarbuchung schwierig,da die Plätze bereits vergeben sind,wenn die gestellten Anforderungen erfüllt sind.Man kann die Seminare auch noch 10Monate nach der "Theorie"buchen,aber leider geht dadurch wertvolle Zeit verloren :-(
Schnelle, fristgerechte Lieferung der Hefte.
sgd
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025