COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Ernährungsberater für Schwangere" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 342 €. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Online Campus und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
3 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
342 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Elke , 27.05.2020 - Ernährungsberater für Schwangere (Zertifikat)
Anja , 19.03.2020 - Ernährungsberater für Schwangere (Zertifikat)
Katharina , 28.01.2020 - Ernährungsberater für Schwangere (Zertifikat)
Fernstudium Ernährungsberater

Das Fernstudium Ernährungsberater vermittelt Ihnen nicht nur fundierte Kenntnisse rund ums Thema Ernährung, sondern befähigt Sie dazu, Ihr Know-how weiterzugeben. Viele Menschen wissen nicht, wie sie ihre Ernährungsweise nachhaltig umstellen können. Da kommen Sie ins Spiel: Für alle, die sich für Lebensmittel interessieren, bietet das Fernstudium den Einstieg in ein wachsendes Berufsfeld.

Alternative Studiengänge

Infoprofil
Ernährungsberater (Ausbildung)
Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie
Zertifikat
Veganer Ernährungsberater
ecodemy
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Zusatzqualifikation mit viel Input-tolle Betreuung

Elke, 27.05.2020
Ernährungsberater für Schwangere (Zertifikat)
4.9
Die Academy zeichnet sich in meinen Augen durch eine starke Präsenz und schnelle Reaktionen bei Rückfragen aus. Es ist wirklich jeder mit dem ich Kontakt hatte, sehr freundlich und kümmert sich um einen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Lerninhalte waren sehr gut aufbereitet. Die Prüfungen funktionieren online-man hat also auch sofort seine Ergebnisse. Außerdem erhält man über den Campus noch einiges an Zusatzmaterial. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, mein Wissen bald anwenden zu können!
Bewertung lesen
Elke
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.05.2020

Nur positives!

Anja, 19.03.2020
Ernährungsberater für Schwangere (Zertifikat)
4.9
Nur positive!
Super Betreuung, schnelle Antwort auf Mails, im Online Campus immer alle Neuigkeiten die das Studium und die Fachrichtung beteffen.
Ausführliches Skript, alles sehr gut erläutert. Literaturempfehlungen zur Vertiefung sind auch spitze. Zeitliche Flexibilität, so das man auch nebenberuflich studieren kann, finde ich persönlich wunderbar.
Bewertung lesen
Anja
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 19.03.2020

Empfehlenswert!

Katharina, 28.01.2020
Ernährungsberater für Schwangere (Zertifikat)
4.6
Ich befinde mich aktuell noch genau im Fernstudium, aber bin jetzt schon sehr zufrieden, sodass ich mich bereits für die nächste Weiterbildung zur Ernährungsberaterin für Säuglinge und Kleinkinder angemeldet hab.
Durch meine Grundausbildung zur Diätassistentin habe ich natürlich schon viel Grundwissen, finde es aber gut mich in diesen Bereichen noch speziell weiterbilden zu können.
Zur Verbesserung hätte ich nur, dass gerne noch mehr Fallbeispiele und auch Übungen im Script aufgenommen werden könnten. Zudem könnte das Script nochmals auf Rechtschreibfehler überprüft werden... Nicht weiter schlimm, aber dies kann man ruhig erwarten.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.01.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020