Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Ernährungswissenschaften" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Science (B.Sc.) abgeschlossen. Bisher haben 30 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Manche Entscheidungen wirken weit über den Sommer hinaus. Zum Beispiel die Entscheidung für ein Studium, das dich beruflich und persönlich weiterbringt. An der Euro-FH studierst du 100 % online, maximal flexibel und persönlich betreut – um bestmöglich deine Ziele zu erreichen. Jetzt 4 Wochen kostenlos testen und bis zu 2.222 € Rabatt auf dein Wunschstudium sichern.
Du hast deinen Anbieter gefunden?
Melde dich jetzt direkt an und starte dein Fernstudium.
Studienmodelle
Bewertung
Bachelor of Science (B.Sc.)
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 18 Monate.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
Bewertung
Bachelor of Science (B.Sc.)
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 24 Monate.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
Korrektur der Einsendeaufgaben
(B.Sc.)
Die Einsendeaufgaben zu Bearbeiten hilft mir sehr, meinen Wissenstand zu ermitteln. Die Korrektur dauert in der Regle ca. eine Woche. Es gibt dann gute konstruktives Feedback, mit dem ich meine Wissenslücken aufdecke und entsprechend nachbessern kann.
Volle Flexibilität mit interessantem Inhalt
(B.Sc.)
An der EuroFH kann man nicht nur lernen und Prüfungen ablegen wie man will, man bekommt auch noch ein ganzes Paket voller unfassbar interessantem Wissen geliefert. Die Studienhefte sind sehr klar strukturiert und beinhalten Übungen und Aufgaben, um sein Wissen zu vertiefen. Außerdem wird einem der Inhalt nicht einfach so hingeklatscht, sondern einfach und klar vermittelt mit auch ein paar Späßen in den Texten. So macht das Lernen gleich doppelt so viel Spaß!
Bewertung Studium
(B.Sc.)
Ich studiere Ernährungswissenschaften an der Europäischen Fernhochschule und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Organisation des Studiums ist klar strukturiert und gut durchdacht, sodass sich das Studium problemlos in den Alltag integrieren lässt.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die Studienbetreuung: Bei Fragen oder Anliegen erhalt man schnell hilfreiche und freundliche Unterstützung. Auch die Studieninhalte überzeugen mich sehr — sie sind praxisnah, verständlich aufbereitet und fachlich fundiert. Insgesamt fühle ich mich gut begleitet und kann den Studiengang an der Europaischen Fernhochschule auf jeden Fall weiterempfehlen.
Flexibel und kompetent
(B.Sc.)
Alle sind sehr hilfsbereit und es ist alles top organisiert. Prüfung kann online 24/7 geschrieben werden. Mir macht es sehr viel Spaß Selbst, wenn etwas nicht ganz optimal ist, wird schnell und unbürokratisch geholfen. Ich überlege schon noch den Master anzuhängen. Natürlich bei der Euro-FH.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025