COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Finance" beim Anbieter "ELG E-Learning Group" dauert insgesamt 14 Monate und wird mit einem Master of Business Administration (MBA) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 8.900 €¹. Bisher haben 30 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 97% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (Kostenlose) an.

Fernstudium

Dauer
14 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
8.900 €¹
Abschluss
Master of Business Administration (MBA) Abschluss wird vergeben durch : FH Burgenland
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage des Fernstudienanbieters
www.fernstudium.study

Letzte Bewertungen

Tobias , 26.01.2021 - Finance (MBA)
Christoph , 01.12.2020 - Finance (MBA)
Michael , 01.12.2020 - Finance (MBA)
Katrin , 30.11.2020 - Finance (MBA)

Alternative Studiengänge

IT-Management
FH Burgenland, WBS AKADEMIE - Eine Marke der WBS Gruppe
Master of Business Administration (MBA)
Infoprofil
Finance, Accounting, Controlling & Taxation
SRH Fernhochschule
Master of Science (M.Sc.)
Infoprofil
IFRS 9 Finanzinstrumente
ifu AccountingAkademie GmbH
Zertifikat
Engineering Management
Allensbach Hochschule, BCL Business Campus Lahn GmbH
Master of Business Administration (MBA)

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    3.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 30 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 42 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 19
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 11

Anfragen werden innerhalb weniger Stunden beantwortet

Evelyn, 15.04.2021
Finance (MBA)
4.7
Alle Fragen, die ich stellte, wurden auch am Wochenende sehr schnell beantwortet. Auch wurde ich bei Zahlungsschwierigkeiten während Corona dauerhaft entgegenkommend unterstützt. Vorab-Beratung war ebenso sehr schnell und individuell. Herzlichen Dank.
Bewertung lesen
Evelyn
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.04.2021

Bestes berufsbegleitendes Ausbildungsformat

Tobias, 26.01.2021
Finance (MBA)
4.6
Das MBA-Programm der ELG ist das beste berufsbegleitende Ausbildungsformat, das ich kenne.
Die Inhalte waren klar und verständlich aufbereitet. Und die Eigenverantwortung in der Zeiteinteilung hatte für mich nur Vorteilen. Der Online-Zugang war zudem sehr benutzerfreundlich.
Bewertung lesen
Tobias
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 26.01.2021

Praxisnah und übersichtlich

Christoph, 01.12.2020
Finance (MBA)
3.9
Ich finde die Mischung aus Theorie für die Prüfungen und Durchführung von Berechnungen udgl in der Aufgabeneinheit eine gute Abwechslung. Weiters finde ich gut, dass es Lernzusammenfassungen gibt. Die Skripten sind überwiegend verständlich aufgebaut und es werden Unnötige Inhalte vermieden.
Bewertung lesen
Christoph
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.12.2020

Hervorragendes Konzept neben der Arbeit

Michael, 01.12.2020
Finance (MBA)
4.8
Studieren am Arbeitsplatz wird flexibel ermöglicht.
Weiterhin ist die technische Umsetzung des Studiums eine geeignete Variante um sowohl am Arbeitsplatz sowie Zuhause, die jeweiligen Inhalte des Studiums erlernen zu können. Dabei können vor allem auch Pausenzeiten während der Arbeit optimal genutzt werden.
Die Inhalte sind gut strukturiert und aktuell.
Ich kann das Studium nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Michael
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021