Fachtrainer für Rückentraining (Zertifikat)
Anspruchsvoller Fernlehrgang für Rückentraining
Fachtrainer für Rückentraining
Toller Fernlehrgang für den Bereich des Rückentraining. Nach Durcharbeiten der einzelnen Kapitel werden multiple choice fragen gestellt, um das Erlernte zu prüfen und zu festigen. In der Abschlussarbeit wird Wert auf ein fundiertes, wissenschaftliches Arbeiten gelegt. Sie wird um zwei Krankheitsbilder herum aufgebaut und ist entsprechend in ihrem Umfang und Anspruch nicht zu unterschätzen. Mit Fleiß und dem angeeigneten Wissen, lässt sich auf jeden Fall eine gute Note erzielen.
Qualitätsorientiertes Fernstudium
Fachtrainer für Rückentraining
Das Lernmaterial zum Studium "Fachtrainer für Rücken" war sehr umfassend und sehr gut.
Die Live-Online Seminare waren informativ.
Während des Studiums war es immer möglich, sich bei Fragen an den Tutor zu wenden und es wurde sehr schnell hilfreich geantwortet, auch bezüglich zu Fragen zu der Abschlussarbeit. Diese wurde nach dem Einsenden sehr schnell korrigiert.
Ich freue mich darauf, das erlernte Wissen an die Kunden weitergeben zu können!
Die Live-Online Seminare waren informativ.
Ich freue mich darauf, das erlernte Wissen an die Kunden weitergeben zu können!
Rückentrainer Fernstudium
Fachtrainer für Rückentraining
Positiv finde ich, dass es Teilprüfungen gibt und man nicht alle Theorieteile auf einen Schlag bekommt. Zudem beinhaltet das Skript viele anschauliche, farbige Abbildungen, wodurch das Lernen einfacher fällt. Außerdem gibt es keine fixen Termine und das Studium ist mit dem Job/Alltag vereinbar.
Qualität stimmt
Fachtrainer für Rückentraining
Sehr fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung. Der Dozent hat viel Erfahrung, Humor, Fachwissen, alles war stimmig. Die Anatomielektionen wären interessant und der Praxisanteil hat mir viele neue Übungen vermittelt. Die Gruppe war sehr nett, teilweise waren die Lehrproben zu anspruchsvoll.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2023