COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

Bewertungen filtern

  • 11
  • 6
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 5

Super flexibel

Benjamin, 22.07.2020
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
5.0
Ich habe das Fernstudium gemacht, da es durch die Coronazeit keine Alternative gab. Allerdings würde ich ein weiteres Fernstudium bei der Academy of Sports immer wieder machen.
Es hat alles reibungslos und flexibel funktioniert. Sehr gute Dozenten die immer ansprechbar waren und gute Studienunterlagen.
Bewertung lesen
Benjamin
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.07.2020

Sehr gute Ausbildung

Martin, 24.05.2020
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
4.9
Sehr kompetente Menschen,Seminar mit Profi‘s kann man nur empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung weil sie auch individuell ist und man zeitlich sich nicht unter Druck setzen muss! Es hat einfach sehr viel Spaß gemacht! Ich freue mich sehr auf die Umsetzung in der Praxis!
Bewertung lesen
Martin
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.05.2020

Top Fernuni

Giuseppe, 23.05.2020
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
5.0
Top Betreuung und auch der Aufbau im Campus, sehr gut!
Hinzuzufügen das auch sehr gute Dozenten vertreten sind.
Auch bei Fragestellungen wird sofort geholfen!
Nur zu empfehlen, die sich nebenbei ohne Stress in verschiedensten Bereichen von Sport bis Ernährung weiterbilden möchten.
Bewertung lesen
Giuseppe
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.05.2020

Super Seminar

Markus, 18.05.2020
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
5.0
Würde ein jeden Trainer es weiter empfehlen, sehr einfach und leicht zu lernen mit einer super Betreuung, die Laufzeit ist optimal geplant. Der Kontext ist immer sehr schnell gegangen und offene Fragen wurden sofort beantwortet. Ein Muss für jeden Trainer.
Bewertung lesen
Markus
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 18.05.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020