Der Fernlehrgang "Athletiktrainer im Fußball" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 380 €¹. Bisher haben 71 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Preis-/Leistung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Dauer
4 Monate
Gesamtkosten
380 €¹
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Mohamed , 21.01.2023 - Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Patrice , 22.11.2022 - Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Leo , 10.08.2022 - Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Steffen , 14.07.2022 - Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Daniel , 09.04.2022 - Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

KAF Akademie
Gesundheitstrainer
BSA-Akademie
IST-Studieninstitut
Infoprofil
AHAB-Akademie
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

In dieses Ranking fließen 71 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 77 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Das beste Fernstudium - aus meiner Sicht

Mohamed, 21.01.2023
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt man hatte nie das Gefühl wenn man fragen hatte zu einem Thema das man da nicht geholfen wird ganz im Gegenteil die sofort da und ich kann nur sagen macht das was man hier lernt kann euch weiter bringen den der enthalte von dem Kurs ist sehr lehrreich.
Mohamed
Geschrieben am 21.01.2023

Athletiktrainer

Patrice, 22.11.2022
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Ich wurde sehr gut betreut und es war sehr angenehmer Stoff zum Lernen. Alles übersichtlich und gut zu verstehen. Ich werde es definitiv weiterempfehlen. Als ich eine Frage hatte, habe ich bei der Academy of Sports angerufen und wurde sehr nett beraten.
Patrice
Geschrieben am 22.11.2022

Coole Ausbildung

Leo, 10.08.2022
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Spannende Themen, die wenn man schon andere Lizenzen hat, teilweise wiederholt werden, dies frischt aber nur den Wissensstand auf. Die Betreuung findet entweder per Website, Email oder WhatsApp statt und ist sehr kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Leo
Geschrieben am 10.08.2022

Perfekte Konzeption für die Ausbildung

Steffen, 14.07.2022
Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Ich habe mich sehr gut arrangieren können mit dem digitalen Lernen.
Die Kombination aus Lesen, Fragen beantworten, Video- und Textunterstützung, dem Präsenzseminar und dem eigenen Erarbeiten einer Einsende- und einer Abschlussarbeit hat meine Motivation immer hoch gehalten und mir viel neues Wissen gebracht.
Die Kommunikation mit dem Tutor zu jedem beliebigen Zeit macht das Ganze perfekt.
Ich danke euch.
Steffen