Athletiktrainer im Fußball (Zertifikat)
Studienmodelle
Bewertung
Bewertung
Kein Support / Betreuung
Athletiktrainer im Fußball
Hallo, ich habe lange Zeit mit mir gerungen eine Bewertung abzugeben, da ich auf Besserung hoffte. Leider wurden meine Mails nicht beantwortet. Seitens der Organisation hat sich kein Betreuer nach der Anmeldung bei mir gemeldet. Fünf Mals mit der Bitte um Antwort bzw. Support blieben bisher ohne jegliche Reaktion. Enttäuschend ist auch der Umstand, dass die Skripte veraltet (>10 Jahre) sind. Der Lehrgangs-Chat wird auch nur von den Teilnehmern genutzt. Ab und an werden automatisierte Mails in das Forum von der Akademie eingesteuert. Für mich basiert das Geschäftsmodell dieser Akademie nachweislich auf dem Minimalprinzip. Sehr enttäuschend! Bedauere es sehr monatlich 70 Euro für diese, nicht vorhandene Leistung zu bezahlen.
Sehr schnell und kompetent
Athletiktrainer im Fußball
Man kann den Athletiktrainer Fussball auch mal eben fix an einem Wochenendseminar machen, aber inhaltlich dürfte man da nicht viel gelernt haben. Hier hingegen wird fundiertes Wissen vermittelt und dann auch über die Abschlussprüfung vertieft. Es lohnt und ist eine gute Grundlage.
Sehr gute Grundlagenmaterialien
Athletiktrainer im Fußball
Sehr gutes Lehrmaterial um in das Thema einzusteigen. Die Fragen zu den jeweiligen Themen sind top. Mein fachlicher Ansprechpartner im Lehrgang war immer ansprechbar und hat mir sehr gute Tipps gegeben. Das Webinar war gut. Auch die Aufgabe zur Vorbereitung dazu, war top.
Nach der Zertifizierung lernt man ja nie aus . Ich bin motiviert mich im Thema weiter zu bilden.
Intensive Vorbereitung als Athletiktrainer im Fußball
Athletiktrainer im Fußball
Das Studium “Athletiktrainer im Fußball” hat mir tiefgreifende Einblicke in die physische und mentale Vorbereitung von Fußballspielern ermöglicht. Die theoretischen Grundlagen zur Trainingsplanung und -steuerung wurden durch praxisnahe Übungen ergänzt, die eine sofortige Anwendung im echten Trainingsbetrieb erlaubten. Besonders wertvoll war das Verständnis für die Bedeutung individueller Trainingspläne, die auf die spezifischen Bedürfnisse und körperlichen Voraussetzungen der Spieler abgestimmt sind. Dies hat mein Verständnis für die Rolle eines Athletiktrainers maßgeblich erweitert und mich auf die Herausforderungen des Berufsfeldes vorbereitet.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025