Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Ausdauertrainer A-Lizenz" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.736 €. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Digitales Lernen und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 75% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
2.736 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Thore , 18.02.2020 - Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Martin , 12.02.2020 - Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Lucas , 29.01.2020 - Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Jacqueline , 03.11.2019 - Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Faszientraining
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Fitnesstrainer B-Lizenz
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Infoprofil
Sporttherapeut
Academy of Sports
Zertifikat
Triathlon Training
DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3

Bewertungen filtern

  • 1
  • 2
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Super Betreuung, toller persönlicher Kontakt

Thore, 18.02.2020
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Bei der Themenfindung maximale Beratung und Abstimmung.
Flexible Zahlungsmöglichkeiten in Abstimmung mit den Finanziellen Möglichkeiten
Sehr strukturierte Führung durch das Studium
Perfekte Abstimmung zwischen den Lehrinhalten und Tutoren
Perfekte Betreuung
Bewertung lesen
Thore
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.02.2020

Inhalt gut, Organisation schlecht

Martin, 12.02.2020
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.1
Die Buchung und die Durchführung von Präsenz Seminaren ist ein Glücksspiel.
Ich warte seit 1,5 Jahren auf die Durchführung eines bestimmten Präsenz Seminars.
Das ist schade, da die Inhalte gut und die Online Seminare sehr gut sind.

Ich empfehle der Academy eine Anpassung der Buchungssystematik und der Stornierungsbedingungen.
Bewertung lesen
Martin
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 12.02.2020

Individuell und flexibel lernen!

Lucas, 29.01.2020
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Die Betreuung durch das Studienzentrum ist sehr gut und der Kontakt zu den Tutoren super. Ich finde es toll, dass man sich grundsätzlich die Lerninhalte flexibel einteilen kann, aber man trotzdem eine Timeline im Online Campus vorgegeben bekommt, sodass man immer sehen kann wo man gerade steht.
Bewertung lesen
Lucas
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 29.01.2020

Begeistert

Jacqueline, 03.11.2019
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Ich bin extrem fasziniert von dem komplexen Lernsystem der Academy Of Sports. Ich hätte nie gedacht, dass ich so viel Spaß an einem Fernstudium haben kann und alle so gut aufgestellt sind. Die jeweiligen Lehrmanuskript sind sehr gut geschrieben. Man kann super damit arbeiten. bei Fragen ist der Online Campus mit Lerngruppe vorhanden. Zudem kann man sich über Videos schlau machen, zu verschiedenen Themen. Es gibt Online Seminare und anderfalls ist ein Ansprechpartner bei Fragen da. Ich würde es immer wieder empfehlen, auch wenn ich noch nicht ganz so lange dabei bin.
Bewertung lesen
Jacqueline
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 03.11.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020