COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Ausdauertrainer A-Lizenz" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.736 €¹. Bisher haben 20 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 90% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
2.736 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Markus , 15.01.2021 - Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Philipp , 15.01.2021 - Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Chrissy , 15.01.2021 - Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Hannah , 15.01.2021 - Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Stefan , 22.12.2020 - Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Medical Fitnesscoach
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Fitnesstrainer B-Lizenz
BSA-Akademie
Zertifikat
Bootcamp Instructor A-Lizenz
Deutsche Sportakademie
Zertifikat
Fitnesscoach
sgd
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    3.9
  • Seminare
    3.9
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.3

Bewertungen filtern

  • 4
  • 11
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 5

Mein erstes aber nicht letztes Fernstudium AoS

Markus, 15.01.2021
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.8
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht, der Anfang war noch etwas holprig aber das hat sich dann gelegt. Ich hätte mir vielleicht noch eine Möglichkeit mehr gewünscht während dem Studium Feedback des Betreuers zu bekommen.
Bin gerade an der Abschlussarbeit und schau mich schon nach dem nächsten Lehrgang um :)
Bewertung lesen
Markus
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Hohe Flexibilität

Philipp, 15.01.2021
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.3
- Sehr gute Betreuung
- Umfang der Skripte könnte umfassender sein
- große Flexibilität, viele Termine bei live online Seminaren möglich
- freie Zeiteinteilung, jedoch durch Kontrollfragen zum Lernfortschritt wird ein Anhaltspunkt geliefert
- gute und freie Gestaltung der schriftlichen Prüfungen
Bewertung lesen
Philipp
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 15.01.2021

Absolut wertvolle Ausbildung, bin zufrieden!

Chrissy, 15.01.2021
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Ich bin absolut zufrieden mit den Inhalten. Aufgrund meines Hintergrundwissens im sportwissenschaftlichen Bereich kann ich auch sagen, dass die Inhalte alle relevant sind und funktionell wichtige Zusammenhänge darstellen. Alles lässt sich frei zeitlich einteilen, ein weiterer Vorteil!
Bei den Materialien gibt es noch kleines Verbesserungspotential zur Gliederung und Übersichtlichkeit, aber das ist nichts, was den Fortschritt oder die Ausbildung stören würde.
Absolute Empfehlung von meiner Seite!
Bewertung lesen
Chrissy
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Hohe Flexibilität, vernünftige Lehrmaterialien

Hannah, 15.01.2021
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.0
Bisher bin ich zufrieden. Die Lehrmaterialien sind hilfreich und es gefällt mir, dass ich eine hohe Flexibilität im Fernstudium habe.

Diese beiden Punkte sind für mich auch die wichtigsten im Fernstudium. Den online Campus nutze ich recht wenig.

Hilfreich könnte vielleicht auch sein, wenn Ihr ab und an noch Erinnerungs-Emails an die TeilnehmerInnen verschicken könntet. Ich zumindest habe immer Phasen, in denen ich viel Zeit für das Studium aufbringe und dann wieder längere Phasen, wo ich gar nichts mache. Eine regelmäßige Erinnerung an den Stand meines Fernstudiums würde mir helfen, besser dran zu bleiben.
Bewertung lesen
Hannah
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 15.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021