Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Koordinationstrainer" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 1 Monat und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 160 €¹. Bisher haben 36 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 92% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
1 Monat
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
160 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Jennifer , 29.03.2022 - Koordinationstrainer (Zertifikat)
Thomas , 10.12.2021 - Koordinationstrainer (Zertifikat)
Julia , 24.11.2021 - Koordinationstrainer (Zertifikat)
Daniela , 24.08.2021 - Koordinationstrainer (Zertifikat)
Daniel , 03.08.2021 - Koordinationstrainer (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fitnesstrainer B-Lizenz
AHAB-Akademie
Zertifikat
Infoprofil
Trainer für Cardiofitness
BSA-Akademie
Zertifikat
Fitnesscoach
sgd
Zertifikat
Infoprofil
Ausdauertrainer A-Lizenz
Academy of Sports
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 10
  • 19
  • 6
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 9

Alles in allem solide

Jennifer, 29.03.2022
Koordinationstrainer (Zertifikat)
3.7
Ich mache nun mittlerweile meine vierte Weiterbildung bei diesem Institut und bin zufrieden. Ich bin ein Freund von Print, weshalb ich mich auch bei online Weiterbildung über Bücher freuen würde. Zu der letzten Weiterbildung kann ich sagen, dass ich es inhaltlich interessant fand und noch das ein oder andere mitnehmen konnte.
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 29.03.2022

Kommunikation sehr gut, Preis-Leistung mangelhaft

Thomas, 10.12.2021
Koordinationstrainer (Zertifikat)
3.4
Ich fand die Kommunikation mit dem Team super, da gibt es überhaupt nichts negatives zu sagen.
Negativ ist aber das Preis-Leistungsverhältnis beim "Koordinationstrainer".
Für eine Printversion der Zertifikats wird dann noch 15€ verlangt! Das finde ich schon frech.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 36-40
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 10.12.2021

Materialien

Julia, 24.11.2021
Koordinationstrainer (Zertifikat)
3.6
Alles in allem ein sehr informativer und beeindruckender Kurs.
Allerdings sind die Lernmaterialien leider nur online auf einer Website und ich musste sie mir über mehrere Wege ausdrucken, damit ich sie auch offline habe. Es wäre glaub ich sinnvoll sie als PDF zur Verfügung zu stellen, vor allem für den Preis sollte dass eigentlich kein Problem sein.
Bewertung lesen
Julia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 24.11.2021

Sehr umfangreiche Inhalte

Daniela, 24.08.2021
Koordinationstrainer (Zertifikat)
5.0
Die Web Based Trainings dieses Seminars waren sehr umfangreich und gaben mir umfassendes theoretisches Wissen sowie praktische Ideen zur Umsetzung des Themas "Koordination", das Ganze war gut verständlich und sehr praxisnah aufbereitet und erklärt - gerne wieder
Bewertung lesen
Daniela
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 24.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022