Koordinationstrainer (Zertifikat)
Studienmodelle
Bewertung
Bewertung
Koordinationstrainer
Hallo die Bedienung des Online Campuses war echt gewöhnungsbedürftig, genauso wie wenn man ein Kapitel abgeschlossen hatte kam man nur schlecht weiter. Ansonsten war viel hilfreiches dabei was ich auch direkt umsetzen werde. Dank der Schulung versteht man auch mehr was alles geschieht im Körper um das geforderte umzusetzen.
Alles bestens!!!
Koordinationstrainer
Der Lerninhalt ist sehr interessant und der Ablauf perfekt. Man ist zeitlich flexibel und kann sich den Ablauf selber einteilen. Die Betreuung ist ebenfalls perfekt, sehr netter Kontakt! Ich kann das Fernstudium mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Habe ich schon für weitere Ausbildungen angemeldet!
Alles in allem solide
Koordinationstrainer
Ich mache nun mittlerweile meine vierte Weiterbildung bei diesem Institut und bin zufrieden. Ich bin ein Freund von Print, weshalb ich mich auch bei online Weiterbildung über Bücher freuen würde. Zu der letzten Weiterbildung kann ich sagen, dass ich es inhaltlich interessant fand und noch das ein oder andere mitnehmen konnte.
Kommunikation sehr gut, Preis-Leistung mangelhaft
Koordinationstrainer
Ich fand die Kommunikation mit dem Team super, da gibt es überhaupt nichts negatives zu sagen.
Negativ ist aber das Preis-Leistungsverhältnis beim "Koordinationstrainer".
Für eine Printversion der Zertifikats wird dann noch 15€ verlangt! Das finde ich schon frech.
Negativ ist aber das Preis-Leistungsverhältnis beim "Koordinationstrainer".
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024