Gesundheitsberater (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Gesundheitsberater" beim Anbieter "Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie" dauert insgesamt 14 bis 28 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 28 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Studienmodelle
Bewertung
Bewertung
Gesundheitsberater fundiert und flexibel
Gesundheitsberater
Ich war mit den Inhalten und der Betreuung durch meinen Gesundheitsberater voll und ganz zufrieden. Die Beratung war stets professionell, einfühlsam und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die bereitgestellten Informationen waren verständlich und hilfreich, was mir sehr bei der Umsetzung meiner Gesundheitsziele geholfen hat. Besonders schätzte ich die persönliche Begleitung und das Eingehen auf meine spezifischen Fragen. Ich fühlte mich rundum gut betreut und kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen.
Super Einstieg in die Ausbildung!
Gesundheitsberater
Die Anmeldung hat problemlos kurzfristig geklappt. Das erste Studienheft habe ich umgehend erhalten. Die Inhalte sind verständlich ausgearbeitet. Ich bin froh, dass ich mich für den Lehrgang bei der Deutschen Heilpraktikerschule entschieden habe. Vielen Dank!
Rundum wunderbar und 100% empfehlenswert
Gesundheitsberater
Tolle Betreuung, sehr verständliches und informatives Studienmaterial das super geschrieben und interessant gestaltet ist. Jederzeit wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Zeitlich flexibel und die Einsendeaufgaben wurden sehr schnell, professionell und kompetent bewertet.
Bildung eines soliden Fundaments, Empfehlenswert!!
Gesundheitsberater
Gut aufbereitete Arbeitsmaterialien, empathische Begleitung durch geschulte Trainer, Kontakt mit der Heilpraktikerschule immer freundlich und entgegenkommend, das Fernstudium verlief absolut reibungslos,
Das Studium bildet ein solides Fundament auf das sich aufbauen lässt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024