COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.9
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 71 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 100 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 30
  • 39
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 24 von 25

Begeisterung pur!

Lisa, 23.02.2017
Gesundheitsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin so glücklich das ich das Fernstudium zum Gesundheitsberater gefunden habe und beim Falk Ferninstitut machen konnte. Die Lernhefte sind so schön gestaltet und gut erklärt, dass es mir sehr viel Spaß machte zu lernen. Als Berufstätige, alleinerziehende Mutter schaue ich natürlich auf Zeit und Geld, darum habe ich im Vorfeld viel recherchiert über die besten Anbieter. Hier hat einfach alles gestimmt, mir gefällt auch sehr sehr gut das der Mensch ganzheitlich betrachtet wird um auch nachvollziehen zu können, warum gerade was läuft wie es ist. Da ja jeder Mensch individuell ist kann man mit dem Wissen was einem übermittelt wird, die beste Hilfestellung für zukünftige Kunden geboten werden. Ich würde jederzeit wieder hier das Studium machen, weil es mich einfach komplett überzeugt hat. Daumen hoch. :)
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 23.02.2017

Fundierte Ausbildung in angemessener Zeit

Kathrin, 13.02.2017
Gesundheitsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Umfassendes Lehrmaterial, manchmal sehr ins Detail gehend und manchmal zu wenig. Aber im Schnitt eine umfassende Lektüre, die alle Aspekte der künftigen Tätigkeit abdeckt. Teilweise trockenes Wissen löst sich ab mit wunderbar eingängigen Lehrgeschichten.
Eine farbige Darstellung der Abbildungen hätte mir besser gefallen.
Eine Plattform zum Austausch mit anderen Studenten wäre wünschenswert.
Bewertung lesen
Kathrin
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 13.02.2017

Gute Betreuung, pünktliche Zustellung der Skripte

Michaela, 13.12.2016
Gesundheitsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe eine 2-jährige Ausbildung zum Gesundheitsberater am Falk-Institut gemacht Die Skripte wurden pünktlich geliefert, die Einsendearbeiten schnell korrigiert. Ich befasse mich schon lange mit diesem Bereich so dass ich nicht wesentlich neues gelernt habe, doch konnte ich mein Wissen dadurch noch etwas "festigen". Der Bereich Gesundheitssport hätte meiner Meinung nach intensiver behandelt werden können da sich hier in den letzten 3,4 Jahren viel getan hat. Alles in allem fühlte ich mich gut betreut.
Bewertung lesen
Michaela
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 13.12.2016

Praxisnah, gut verständlich, tolle Zusatzseminare

Bettina, 14.11.2016
Gesundheitsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Auch diese Ausbildung (ich habe bei Falk bereits die Touristikfachkraft abgeschlossen) hat mir viel Spaß gemacht. Die Inhalte wurden systematisch aufbereitet und praxisnah dargestellt. Die Praxisseminare sind durchaus auf das ganze Leben übertragbar und haben mich auch allgemein weitergebracht - ein voller Gewinn somit. Auch in diesem Fach wurden die Prüfungen gut und ausführlich korrigiert/verbessert. Stets war ein Ansprechpartner anzuteffen bzw. rief zeitnah und kompetent zurück. Ich fühlte mich in guten Händen. "Schade", dass ich jetzt einen Job gefunden habe und es kein weiteres Angebot bei "Falk" gibt :o))). DANKE.
Bewertung lesen
Bettina
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 14.11.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020