Gesundheitsmanagement (MBA)
In Kooperation mit: Middlesex University London
Tolles Konzept
(MBA)
Ich habe ein Fernstudium an der KMU absolviert und habe beinahe durchgehend nur gute Erfahrungen gemacht. Aufbau und Struktur gut, Betreuung während der Masterthesis wunderbar. Studienunterlagen waren nicht durchgehend zufriedenstellend aber durchaus ausreichend. Alles in Allem zu empfehlen.
Sehr positiv aber auch anspruchsvoll
(MBA)
War ein tolles aber auch anspruchvolles Studium! viel gelernt ! Am Ende ist es jedoch auch wichtig sich sich mit anderen Studierenden zu verbinden und sich auszutauschen! Ich habe es berufbegleitend gemacht und ca 2,5 bis 3 Jahre gebraucht. Viel schneller ist glaub ich schwierig.
Gesundheitsmanagement an der KMU / Middlesex Uni
(MBA)
Der Studiengang Gesundheitsmanagement an der KMU hat meine persönlichen Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Inhalte sind nicht nur aktuell und praxisnah, sondern decken auch alle wesentlichen Aspekte des Gesundheitswesens ab – von gesundheitsökonomischen Grundlagen über Managementstrategien bis hin zu rechtlichen und ethischen Fragestellungen.
Die Dozierenden sind hochqualifiziert und bringen sowohl wissenschaftliche Kompetenz als auch berufliche Erfahrungen in die Vorlesungen ein, was den Lerneffekt enorm steigert. Man stand mir bisweilen stets mit Rat und Unterstützung zur Seite.
Das Studienmaterial sind erstklassig. Besonders hilfreich ist der digitale Campus, der ein flexibles Lernen ermöglicht. Auch die Betreuung und Organisation des Studiengangs sind hervorragend – alle Anliegen werden schnell und unkompliziert geklärt, was eine großartige Lernatmosphäre schafft.
Insgesamt ist der Studiengang Gesundheitsmanagement an der KMU für alle empfehlenswert, die sich zukunftsorientiert und fundiert auf Führungsrollen im Gesundheitssektor vorbereiten möchten. Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch eine ganzheitliche Perspektive auf das Gesundheitswesen gefördert, die befähigt, die Herausforderungen unserer Zeit erfolgreich anzugehen.
Intensiv, zeitaufwendig, absoluter Mehrwert
(MBA)
Sehr umfangreich, damit auch sehr intensiv und zeitaufwendig. Allerdings damit auch sehr viel gelernt. Wichtig ist fortlaufend die Module zu absolvieren, dann kann man sich das Studium berufsbegleitend einteilen. Für Berufstätige Studenten muss entsprechend Zeit eingelpant werden.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026