In Kooperation mit: Middlesex University London
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Aktuelle Aktionen siehe Website

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

3.7

In dieses Ranking fließen 15 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 57 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Gute Preis/Leistung & viel Selbstdisziplin

Stefan, 13.11.2024
Gesundheitsmanagement (MBA)
Das Studium ist sehr flexibel und bietet einige Inhalte. Der Fokus der Vorlesungen könnte etwas internationaler sein und sich mehr auf die DACH Region anstelle Österreichs beziehen. Ausserdem steht Literatur nur begrenzt zur Verfügung. Für eine vertiefte Auseinandersetzung braucht es viel Eigeninitiative.
Stefan
Geschrieben am 13.11.2024

Meine Erfahrung

Markus, 12.11.2024
3.9
Hallo, zurzeit befinde ich mich am Ende des Studiums. Die Studieninhalte bzw. auch das Studienmaterial sind ausreichend, jedoch gibt es die Möglichkeit mit den Dozenten Kontakt aufzunehmen (Online-Termine) und somit jegliche Frage beantwortet zu bekommen. Die Arbeiten, ob OpenBook oder einsende Aufagen , sind recht übersichtlich und gut zu bearbeiten/beantworten. Pflicht- und allgemeine Lektüren sind über den online Campus gut gedeckt. Zugriff über Bibliotheken von Orts nahen Universität/FHs würde ich trotzdem empfehlen. Die Betreuung bei der Masterarbeit ist hervorragend und der Kontakte ist über Telfon, Email Verkehr, Skype usw. möglich.

Soweit bin ich sehr zufrieden und kann das Studium nur empfehlen!
Markus

Absolute Weiterempfehlung

Nicole, 12.11.2024
Gesundheitsmanagement (MBA)
Meine Erfahrung mit dem Studienanbieter ist großartig. Die Möglichkeit nach eigenen Ressourcen lernen zu können bzw. Prüfungen abzulegen zu können erleichtert einem dem Arbeitsalltag. Ich kann das Fernstudium absolut weiterempfehlen. Es ist neben einem 40 bis 50 Stunden Job machbar.
Nicole

Sehr gute und umfassende Ausbildung

Annalena, 12.11.2024
Gesundheitsmanagement (MBA)
Ich konnte während meiner Ausbildung an der KMU sehr viel mitnehmen und lernen. Der Zugang zu den notwendigen Daten und Materialien war sehr einfach gestaltet und man hat immer eine Ansprechsperson. Auch die Betreuung der Masterarbeit verlief reibunslos. Wirklich empfehlenswert.
Annalena
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026