Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Klassische Homöopathie" beim Anbieter "Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie" dauert insgesamt 12 bis 24 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 9 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Studienmodelle

Dauer
12 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Dauer
24 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Katrin , 04.04.2022 - Klassische Homöopathie (Zertifikat)
Thomas , 04.04.2022 - Klassische Homöopathie (Zertifikat)
Katrin , 28.12.2021 - Klassische Homöopathie (Zertifikat)
Bianca , 27.09.2021 - Klassische Homöopathie (Zertifikat)
Katrin , 25.09.2021 - Klassische Homöopathie (Zertifikat)
Fernstudium Homöopathie

Ein Fernstudium in Homöopathie lohnt sich für alle, die Sie sich mit Gesundheit und alternativen Heilmethoden auseinandersetzen möchten. Bei den angebotenen Fernlehrgängen können Sie hauptsächlich zwischen der Klassischen Homöopathie und der Praktischen Homöopathie wählen. Am Ende Ihres Fernlehrgangs erhalten Sie ein Zertifikat beziehungsweise eine Bescheinigung, das Ihnen die Teilnahme und das erworbene Wissen bescheinigt.

Alternative Studiengänge

Klassische Homöopathie – Alte Meister
Rolf-Schneider-Akademie
Zertifikat
Homöopathie kompakt
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Zertifikat
Klassische Homöopathie
BTB - Bildungswerk für therapeutische Berufe
Zertifikat
Homöopathie Ausbildung
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 9 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 16 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 6
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 4

Volle Empfehlung

Katrin, 04.04.2022
Klassische Homöopathie (Zertifikat)
4.5
Sehr nette und engagierte Dozentin. Skripte sind sehr gut verständlich und ich bin immer neugierig wie es weitergeht. Studiendauer ist flexibel und kann jederzeit angepasst werden..Ich kann den Kurs sehr empfehlen für jemanden der genügend Selbstdisziplin hat und flexibel lernen möchte.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Fernstudium (12 Monate)
Geschrieben am 04.04.2022

Sehr strukturiertes Fernstudium.

Thomas, 04.04.2022
Klassische Homöopathie (Zertifikat)
4.8
Wenn ich mit dem lernen erst einmal begonnen habe kann ich nicht mehr so schnell aufhören damit. Die Lehrbriefe sind sehr strukturiert aufgebaut und vermitteln einen soliden Grundstoff zur Ausübung der klassischen Homöopathie. Die erforderliche Pflichtliteratur ergänzt die Lehrbriefe in vollem Maße.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Fernstudium (24 Monate)
Geschrieben am 04.04.2022

Solide Wissensvermittlung

Katrin, 28.12.2021
Klassische Homöopathie (Zertifikat)
4.0
Das Studium ist gut strukturiert und die Unterlagen sehr gut verständlich. Es liest sich spannend und hat einen guten Aufbau. Jedes Skript ist nach d Selben Schemata aufgebaut und vermittelt solides Wissen mit praktischen Beispielen und Übungsaufgaben. Die Betreuung durch die Tutorin ist sehr angenehm, könnte evtl noch etwas häufiger als 1x monatlich sein. Zum Beispiel eine wöchentliche Stunde der Erreichbarkeit...
Alles in allem kann ich als Laie sagen, dass mit etwas Fleiß der Inhalt gut zu verstehen ist.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Fernstudium (12 Monate)
Geschrieben am 28.12.2021

Persönliche Betreuung der Tutorin

Bianca, 27.09.2021
Klassische Homöopathie (Zertifikat)
5.0
Die persönliche Betreuung und Motivation sind sehr gut. Auch die Flexibilität und die Durchführung des Studiums bietet hervorragende Möglichkeiten. Freundliche Beratung und Betreuung. Fragen können persönlich besprochen werden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Da ich erst am Anfang stehe, habe ich noch keine Erfahrungen bezüglich der Seminare.
Bewertung lesen
Bianca
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Fernstudium (12 Monate)
Geschrieben am 27.09.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022