COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen" beim Anbieter "HÖHER Management GmbH & Co. KG - Akademie für Pflegeberufe" dauert insgesamt 5 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.322 €¹. Bisher haben 11 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Studienmaterial, Betreuung und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
5 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.322 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.hoeher-akademie.de

Letzte Bewertungen

Martina , 21.06.2021 - Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Birgit , 21.06.2021 - Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Mario , 02.03.2021 - Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Dominik , 26.10.2020 - Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Ines , 20.10.2020 - Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Fachkundenachweis: Hygiene und Infektionsschutz
Fernakademie für Pädagogik und Sozialberufe
Zertifikat
Schädlingsbekämpfung / Sachkundelehrgang Schädlingsbekämpfung im Gesundheits- und Vorratsschutz
Fachschule für Hygienetechnik / Desinfektionsschule Mainz
Zertifikat
Sterilisation / Einführung in die Sterilisation
Fachschule für Hygienetechnik / Desinfektionsschule Mainz
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.2
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 11 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 13 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 6
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 4

Top Fernstudium !!!

Martina, 21.06.2021
Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Man wird Super freundlich und kompetent Betreut!! Kann man nur weiterempfehlen!!! Man hatte freude am Lernen !! Man ist gut informiert dort !!!! Das Material ist super und man kommt gut mit dem Zurecht !! Bei offen Fragen kann man immer Nachfragen und man bekommt gut hilfestellungen.
Bewertung lesen
Martina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.06.2021

Konnte mir die Zeit selber einteilen.

Birgit, 21.06.2021
Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Eigene Zeiteinteilung. Keine Stresssituation während der täglichen Arbeit. Konnte in Ruhe meine Kapitel abarbeiten. Bei Fragen hatte ich immer einen Ansprechpartner - der relativ zügig meine Anfragen bearbeitet hatte. Die Anweisungen in den Lehrbriefen waren klar und ausreichend formuliert und die Bearbeitung war mit den Lehrbriefen sehr gut möglich.
Bewertung lesen
Birgit
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.06.2021

Gut, jedoch nicht aktuell

Mario, 02.03.2021
Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
3.1
Materialien sind gut aufgebaut, jedoch sechs bis sieben Jahre alt, ohne erkennbare Anpassung. Im März 2021 im Studiengang Hygienefachkraft kein einziges Wort über Covid-19. Leute, das geht nicht, was glaubt ihr, warum jemand Hygienefachkraft macht? Anpassung wäre längst überfällig gewesen.
Lest ihr eigentlich euer eigenen Stoff selbst mal durch? Bei so vielen Rechtschreibfehlern anscheinend nicht. Das geht Besser!
Bewertung lesen
Mario
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.03.2021

Höher Management GmBH sehr zu Empfehlen

Dominik, 26.10.2020
Hygienebeauftragter in Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.6
Schnelle Antworten, sehr Nette kompetente Coaches. Anfangs war ich mir echt nicht sicher ob ich ein Fernstudium neben meiner Vollzeitstelle schaffe. Aber bereits nach 14 Tagen war ich überzeugt. Die Inhalte sind Verständlich und Praxisorientiert. Die Lehrbriefe sind sehr übersichtlich gestaltet. Ich habe zwar noch ein paar Monate vor mir bis ich abschließe, aber ich habe nun wirklich Spaß am lernen gefunden und mir bereits das nächste Fernstudium ausgesucht. Daumen hoch.
Bewertung lesen
Dominik
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.10.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021