Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Die IST-Hochschule für Management bietet folgende Förderungsmöglichkeiten und Rabatte für ein Bachelor- oder Masterstudium an:

• BAföG – Ausbildungsförderung nach dem Bundesförderungsgesetz
    • Kostenreduktion bei inhaltlicher Anrechnung von Vorleistungen
    • Treue-Rabatt
    • Kooperationspartner-Rabatt
    • Soldaten-Rabatt
    • Eigenes, leistungsunabhängiges Stipendienprogramm, das sich an Personen richtet, die sozial engagiert oder benachteiligt, familiär eingebunden oder besonders motiviert sind.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2
    4.1
    4.2

In dieses Ranking fließen 65 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 254 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Zufriedene Studentin :)

Lisa-Marie, 09.06.2025
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Ich bin mit dem Studium an der IST sehr zufrieden. Bei Fragen bekomme ich immer eine schnelle, ausführliche und hilfreiche Antwort. Egal ob per Telefon oder Email, alle sind stehts hilfsbereit. Ich würde die IST jedem weiterempfehlen der ein Fernstudium belegen möchte. Der Online-Campus bietet alle Informationen an die ich brauche. Die Zeitliche Wahl um Prüfungen zu absolvieren ist sehr flexibel und dadurch macht es das Studieren ein wenig leichter und entspannter. Alles in einem bin ich als aktive Studentin in meinem Studiengang mit der IST sehr zufrieden!
Lisa-Marie
Geschrieben am 09.06.2025

Flexibles Lernen mit guten Inhalten

Marvin, 22.04.2025
4.1
Sehr flexible Hochschule mit fachlicher Kompetenz. Spannender Unterricht mit gut angepassten Klausuren. Die Inhalte sind sehr gut in den Arbeitsalltag integrierbar und bringen einen voran. Der Praxisbericht Part könnte sinnvoller gestaltet sein, ist jedoch hinsichtlich der Überprüfung der Umsetzung der neu erlernten Kenntnisse passend. Der Start in das Studium hätte meiner Meinung nach jedoch etwas mehr Informationen und einen besseren Leitfaden gebrauchen können.
Marvin
Variante Teilzeit
Geschrieben am 22.04.2025

Betreuung punktet

Katharina, 12.12.2024
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Aus meinen bisherigen Erfahrungen (1.Semester) kann ich die Betreuung nur gut bewerten, die Erreichbarkeit sowohl der Dozenten als auch der Administration ist schnell und unkompliziert.
Die Flexibilität ist mein Hauptgrund für ein Fernstudium und die IST war für mich bisher die richtige Wahl.
Jetzt gerade fallen mir nur zwei Kritikpunkte ein und der erste geht eher an mich selbst, meine Procrastination.
Ansonsten würde ich mir nur eine richtige Kalenderansicht für die einzelnen Monate im Campus wünschen.
Katharina
Geschrieben am 12.12.2024

Viel Flexibilität

Lea, 11.12.2024
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Das Studium bietet viel Flexibilität, es an die persönlichen Bedürfnisse anzupassen, indem man auf fast alle Inhalte zu jeder Zeit und an jedem Ort zugreifen kann. Seminare, Tutorien, Vorlesungen und sogar Klausuren sind online abrufbar und jeweils zu mehreren verschiedenen Terminen sodass für jeden was passendes dabei sein sollte.

Mein einziger Kritikpunkt ist, dass die zugeschickten Studienhefte nur KOSTENPFLICHTIG neu in Papierform beantragt werden können, wenn es eine Neuauflage gab und so das Papier Studienheft veraltet ist nach ein paar Monaten.
Man muss aber dazu sagen, dass die Studienhefte online jederzeit aktuell einsehbar sind und das Studienheft in Papierform hier nur meine persönliche Präferenz ist.
Lea
Geschrieben am 11.12.2024