Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Kommunikation & Eventmanagement" beim Anbieter "IST-Hochschule für Management" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 13.644 &...
Das Fernstudium "Kommunikation & Eventmanagement" beim Anbieter "IST-Hochschule für Management" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 13.644 €¹ bis 15.312 €¹. Bisher haben 75 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 99% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Die IST-Hochschule hat mit dem Programm „Studium für alle“ ein spezielles Angebot geschaffen, das Interessierten einen Einblick in die Lehrmethoden und die thematische Vielfalt der Hochschule bietet. Dabei stehen kostenfreie und frei zugängliche Lehrinhalte aus verschiedenen Studiengängen aller Fachrichtungen zur Verfügung.
Studienmodelle
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
Kann man nur weiterempfehlen
(B.A.)
Für den Studiengang sind die Studieninhalte alle sehr relevant und vor allem übersichtlich gestaltet. Sollte man Fragen o.ä. Haben kann man sich bei den vorgesehenen Dozenten melden und bekommt immer recht schnell antworten. Die Lernmaterialien werden sowohl digital als auch in Papierform zur Verfügung gestellt. Mit genug Selbstdisziplin ist das aufarbeiten des Stoffes kein Problem und Seminare und Tutorien helfen nochmals beim festigen und verstehen des Stoffes.
Tolles spannendes Studium
(B.A.)
Der Studiengang ist genau das was ich gesucht habe! Der Mix aus Marketing und Eventmanagement ist sehr spannend und informativ und deckt alles ab, was man für ein gutes Event braucht. Man wird immer gut betreut und erhält sehr zügig Antworten falls Fragen aufkommen. Ich kann den Studiengang nur Empfehlen!
Freude am Studium
(B.A.)
Ich bin eigentlich mit fast allem zufrieden. Die Betreuung ist super. Bei Fragen bekommt man immer schnelle und zuverlässige antworten. Ich würde nur den Online-Campus ein wenig optimieren. Die Inhalte sind natürlich mal ganz cool ubd mal nicht so, das hängt aber natürlich von den individuellen Interessen ab.
Viel Flexibilität
(B.A.)
Man kann in diesem Studium wirklich lernen wann und wo man möchte. Auch Klausuren, Hausarbeiten und Präsentationen werden ganz einfach online abgehalten und die Prüfungstermine kann man eigentlich alle selbst festlegen.
Ich würde dieses Studium aber vielleicht gerade deshalb nur denjenigen empfehlen, die sich gut selbst motivieren können, denn sonst kann es schnell passieren, dass man das Studium aufschiebt ohne Ende.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025