Personal Trainer Lizenz (Zertifikat)
Interessante Lizenz mit top Dozenten
Personal Trainer Lizenz
Persönlich hat mir die PT-Lizenz sehr gut gefallen. Am besten war aber unser Dozent U. Klasse Typ, sehr korrekt und auch ein Top Fachwissen. Ist wirklich auf alles im Detail bei der Prüfung eingegangen & hat sich auch genug Zeit genommen, um auf persönliche Fragen einzugehen. Hätte mir persönlich noch mehr Zeit mit dem Dozenten gewünscht, konnte wirklich jede Frage ideal beantworten, würde ich absolut zu 100% nur weiterempfehlen.
Benutzerfreundlich kompetent
Personal Trainer Lizenz
Lehrkräfte sind kompetent, 1 Dozent in den Videos verweist nach meinem Empfinden etwas zu oft auf "den Spezialfall Frauen", was auf Dauer für mich etwas irritierend ist.
Mit den Studienmaterialien konnte ich gut umgehen,die Kombination aus Video und Skript ist super.
Die Korrektur der Probeaufgaben erfolgt sehr schnell, auch
Fragen werden schnell beantwortet, fühle mich gut aufgehoben.
Probeaufgaben und Probe-Zwischenprüfung: hätte mir mehr Variation bei den Fragen erwünscht um wirklich zu wissen, wo ich stehe.
Hatte 1 Problem , das sehr schnell und komplikationsfrei gelöst wurde.
Nach der Probezwischenprüfung hätte ich eine Kontaktaufnahme seitens des Instituts begrüßt , ich zögere mich zur Prüfung anzumelden, da ich trotz Kontrollaufgaben noch etwas unsicher bin.
Die Korrektur der Probeaufgaben erfolgt sehr schnell, auch
Fragen werden schnell beantwortet, fühle mich gut aufgehoben.
Hatte 1 Problem , das sehr schnell und komplikationsfrei gelöst wurde.
Solides Grundwissen
Personal Trainer Lizenz
C. ist ein sehr kompetenter und sympathischer Dozent. Seine offene Objektive Art kommt gut an und er überzeugt durch seine Fachkompetenz.
Ich habe alle Prüfungen bei ihm gemacht und fühlte mich immer gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit erklärt und geht auf individuelle Bedürfnisse sehr gut ein. Auch trockene Themen behandelt er sehr lebendig, so dass man das Interesse daran nicht verliert.
Absolut empfehlenswert
Personal Trainer Lizenz
Im eigenen Lerntempo den theoretischen Teil erlernt. Die Terminfindung für die Theoretische Prüfung war entspannt. Im Anschluss direkt die Praxisprüfung durchgezogen. Die Praxisprüfung war wie immer mit vielen Mehrwerten verbunden. Absolut Empfehlenswert für alle die selbstbestimmt lernen möchten, aber die durch die Praxisprüfung auch praktische Elemente mitnehmen möchten.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024