Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "PR-Fachkraft" beim Anbieter "Fernstudienakademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 960 €¹. Bisher haben 7 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Flexibilität und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
6 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
960 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Die Regelstudienzeit von sech Monaten kann bei Bedarf beliebig verlängert oder verkürzt werden.

Letzte Bewertungen

Eva , 06.02.2024 - PR-Fachkraft (Zertifikat)
Saskia , 23.11.2022 - PR-Fachkraft (Zertifikat)
Andrea , 14.11.2022 - PR-Fachkraft (Zertifikat)
Nelli , 13.08.2022 - PR-Fachkraft (Zertifikat)
Lea , 18.08.2021 - PR-Fachkraft (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Akademische_r Expert_in für Strategische Kommunikation und PR
Donau-Universität Krems
Sonstiger Abschluss
Unternehmenskommunikation und Rhetorik
ZFUW - Universität Koblenz, Uni des Saarlandes
Master of Arts (M.A.)
Public Relations
Fachhochschule Kiel
Master of Arts (M.A.)
Communication & Public Relations
EU Business School
Master of Business Administration (MBA)

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 7 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 29 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 5
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 8

Hervorragender Fernlehrgang sehr empfehlenswert

Eva, 06.02.2024
PR-Fachkraft (Zertifikat)
4.8
Diese Fortbildung hat meine Erwartungen übertroffen! Die Kursinhalte waren äußerst informativ und praxisnah gestaltet. Die Flexibilität des Fernstudiums ermöglichte es mir, meine Lernzeiten optimal zu gestalten. Die Betreuung war ausgezeichnet. Fragen wurden immer zeitnah und überaus freundlich beantwortet. Die Lernmaterialien waren gut strukturiert und leicht verständlich. Ich habe viel gelernt und konnte das Gelernte direkt in meinem Berufsalltag anwenden. Dieser Fernlehrgang hat mein Wissen und meine Fähigkeiten im Bereich PR deutlich verbessert. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Eva
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 06.02.2024

Alles Bestens

Saskia, 23.11.2022
PR-Fachkraft (Zertifikat)
5.0
Tolle und kompetente Betreuung mit schnellem und hilfreichem Feedback.
Sinnvoller Aufbau des gesamten Lehrgangs: sehr praxisorientiert und darauf ausgelegt, die gelernten Inhalte eigenständig anzuwenden.
Umfangreicher Einstieg in das Berufsfeld einer PR-Fachkraft.
Bewertung lesen
Saskia
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 23.11.2022

Sehr an der Praxis orientiert und interessant!

Andrea, 14.11.2022
PR-Fachkraft (Zertifikat)
4.8
In den letzten Monaten habe ich den Lehrgang zur PR-Fachkraft gemacht. Die Inhalte des Lehrgangs haben sich sehr an meiner tatsächlichen Arbeit orientiert - das war wirklich super!
Außerdem haben mir Prüfungsaufgaben jeweils sehr dabei geholfen, einen möglichst objektiven Blick auf meine derzeitige Tätigkeit (Pressestelle) zu werfen. Ist das, was mein Unternehmen tut, sinnhaft oder nicht? Ist es gut oder schlecht?

Ich würde den Lehrgang sofort wieder absolvieren! Er hat Spaß gemacht und meine Tutorin hat mir sehr gute Rückmeldungen gegeben.

Andrea.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 14.11.2022

Sehr hilfreich

Nelli, 13.08.2022
PR-Fachkraft (Zertifikat)
5.0
Ich war sehr mit dem Studiengang zufrieden.
Das erlernte konnte ich sehr gut in der Praxis umsetzen, es gab mir Sicherheit und ich hatte einen anderen Blickwinkel den ich zuvor nicht hatte. Ich kann diesen Studiengang „ Trauma und Traumapädagogik“ jedem empfehlen.
Bewertung lesen
Nelli
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 13.08.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2023