Abrechnungsmanager Arztpraxis (Zertifikat)
Eigenständiges lernen und Abrechnung vertieft
Abrechnungsmanager Arztpraxis
Ich habe mein Wissen zur Abrechnung erfolgreich erweitert und habe meine Praxis damit bereichert.
Außerdem habe ich durch das eigenständige lernen meinen Ehrgeiz gestärkt und verbessert.
Der Aufbau des Lehrgangs war anfangs etwas befremdlich und nicht ganz so einfach zu verstehen aber mit der Zeit wurde es immer verständlicher und ich bin gut durchgekommen. Vielen Dank
Hervorragender Fernlehrgang
Abrechnungsmanager Arztpraxis
Hervorragend organisierter Fernlerngang. Sehr gute, qualitätsvolle Betreuung. Sehr anspruchsvoll, aber dadurch ehrgeizerweckend. Lernstoff wird sehr gut vermittelt. Bei Fragen an die Teilnehmerbetreuer erhält man binnen kürzester Zeit sehr kompetente Antworten.
Empfehlenwertes Online-Studium
Abrechnungsmanager Arztpraxis
Inhaltlich sehr gut erklärte Lektionen mit vielen Beispielen und Aufgaben zur Verständniskontrolle. Auf Fragen wurde sehr schnell und fachmännisch geantwortet. Prüfungsvorbereitung mit Videos waren super hilfreich und der ganze Ablauf schnell und reibungslos.
Unfassbar guter Kurs
Abrechnungsmanager Arztpraxis
Ich bin sehr begeistert von dem Kurs gewesen. Vieles konnte ich in unserer Praxis schon anwenden und ändern. Das Thema Abrechnung ist sehr komplex, aber in der Unterlagen sehr gut erklärt. Die Unterlagen werde ich behalten und immer wieder mal rausholen um Dinge nachzusehen. Wenn die Frist für die nächste geförderte Fortbildung abgelaufen ist, werde ich noch den Praxismanager dran hängen. Das werde ich auf jeden Fall wieder über die PKV machen. Man fühlt sich sehr aufgehoben, bekommt schnell Rückmeldungen und das es die Lektionen auch in Papierform gibt, hat mir gut gefallen. Digitales Lernen allein wäre für mich schwieriger geworden.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023