Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Touristikfachkraft" beim Anbieter "Ferninstitut Falk" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.632 €¹. Bisher haben 56 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Flexibilität und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.632 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Andreas , 03.02.2024 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Juliana , 23.01.2024 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Manja , 15.12.2023 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Florian , 15.12.2023 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Katja , 14.12.2023 - Touristikfachkraft (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Touristik-Fachkraft
Travel College für Touristik
Zertifikat
Reiseleitung
Fernakademie für Tourismus und Hospitality
Zertifikat
Touristikfachkraft
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Reiseleitung
FernAkademie Touristik
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 56 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 182 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 19
  • 34
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 46

Fast geschafft - Danke an das ganze FF-Team

Andreas, 03.02.2024
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.8
Unglaublich, aber ich bin fast am Ende angelangt. Schneller als ich dachte und vor allem leichter als ich dachte. Die Lernhefte liefen wie am Schnürchen, das lag sicherlich an der guten Struktur und der einfachen Sprache. Die Klausuren haben mir sogar Spaß gemacht und die Korrekturen haben mich positiv unterstützt. Es war mal ein ganz anderes Erlebnis mit Freude was zu lernen und was gutes Studienmaterial dabei ausmacht. Es macht den ganz großen Unterschied. Wenn ich nochmal entscheiden müsste, dieses Fernstudium zu machen oder nicht, würde ich mit einem klaren ja entscheiden.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 03.02.2024

Totale Flexibilität

Juliana, 23.01.2024
Touristikfachkraft (Zertifikat)
5.0
Ohne den Druck, selbst die Zeitpunkte Bestimmten, wann ich meine Prüfungen schreibe. Ermunterung dass wir hier das für uns machen.
Ich bin rundum zufrieden und hab soviel dazugelernt. Auch das Alter spiel keine Rolle und jederzeit ist jemand für mich da gewesen. Danke!
Bewertung lesen
Juliana
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 23.01.2024

Spannendes Fernstudium

Manja, 15.12.2023
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.0
Sehr flexible Zeiteinteilung, gut aufgebautes Lehrmaterial. Bei Fragen gab es recht schnell Antwort.
Man ist gut im Thema, nur leider fehlt trotzdem die Praxis. Es wäre schön,wenn man da mehr praxisbezogene Inhalte hätte. Zb über onlineschulungen ,auch was die Buchungsportale betrifft
Bewertung lesen
Manja
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 15.12.2023

Inhalte praxisnah, freundlich kompetente Betreuung

Florian, 15.12.2023
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.6
Ich habe direkt nach dem Abitur mit der Ausbildung angefangen (ich hatte noch keine anderen Pläne) und es hat riesig Spaß gemacht.
Nach der Paukerei für das Abitur, ging das Fernstudium flott von der Hand. Die Inhalte waren so praxisnah. Die Betreuung war sehr zufriedenstellend und kompetent, für alle Fragen/Probleme war jemand da, die Bezahlung war ausgesprochen flexibel gehalten. Prima! Danke!
Bewertung lesen
Florian
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 15.12.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2023