Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Touristikfachkraft" beim Anbieter "Ferninstitut Falk" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.632 €¹. Bisher haben 52 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Flexibilität und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.632 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Alina , 15.06.2024 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Franziska , 08.06.2024 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Aylya , 06.06.2024 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Nicola , 06.06.2024 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Juliana , 06.06.2024 - Touristikfachkraft (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Touristikfachkraft
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Touristik-Fachkraft
Travel College für Touristik
Zertifikat
Omnibusverkehr - Fachkundeprüfung/Verkehrsleiter
IGS-Institut für Verkehrswirtschaft
IHK-Abschluss
Reiseleitung
Fernakademie für Tourismus und Hospitality
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 52 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 189 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 18
  • 32
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 48

Gefällt mir gut

Alina, 15.06.2024
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.4
Bis jetzt läuft es gut. Texte sind verständlich. Prüfungen gut aufgebaut. Preis Leistung ist top. Wenn Fragen auftreten, einfach eine Mail schreiben. Immer nett und freundlich. Lernmaterial wie der Atlas sind mit dabei und andere Inhalte wie beispielsweise Magazine.
Bewertung lesen
Alina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 15.06.2024

Beste Entscheidung meines beruflichen Werdegangs!

Franziska, 08.06.2024
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.2
Ich bin froh, mich dazu überwunden zu haben dieses Fernstudium angefangen zu haben. Ich arbeite seit Jahren in einem Beruf der mich nicht vollständig ausfüllt, den ich ausübe um mir Lebensmittel und Miete leisten zu können, Schichtarbeit und keine Zeit mehr für Hobbys, Freunde und Familie, hatte lange nicht den Mut etwas neues anzufangen aus Angst, ich würde es sowieso nicht schaffen. Doch dann stieß ich auf dieses Institut, ich war sofort Feuer und Flamme und merke seit dem wie ich immer mehr aufblühe, mich interessiere und begeistere. Ich habe endlich Träume und Vorstellungen wie ich mein zukünftiges und restliches Berufsleben gestalten möchte, fühle mich durch die Lernmaterialen wirklich inspiriert. Dadurch, dass ich mir meine Lerninhalte zeitlich selbst einteilen kann und flexibel von zu Hause lernen kann bekomme ich das mit der Schichtarbeit, Haushalt, etc. wunderbar unter einen Hut.
Bewertung lesen
Franziska
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 08.06.2024

Super toll

Aylya, 06.06.2024
Touristikfachkraft (Zertifikat)
5.0
Die Bücher sind verständlich und sehr gut thematisiert. Wenn man Fragen hat, immer bekommt die richtige Hilfe und Antwort von Falk Uni.
Für jede Situation gibt es eine Lösung auch mit Zahlungsarten. Ich fühle mich motiviert und begeistert von dieser Ausbildung. Ich empfehle sie weiter!
Bewertung lesen
Aylya
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 06.06.2024

Berufliche Umorientierung die Spaß macht

Nicola, 06.06.2024
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.8
Ich bin Anfang diesen Jahres mit dem Fernstudium zur Touristikfachkraft angefangen. Bisher lief alles völlig unkompliziert und reibungslos. Die Hefte sind alle sehr übersichtlich, der Inhalt gut erklärt und interessant. Die verschieden Lernstrategien, die im ersten Heft super erklärt wurden, helfen mir sehr.
Da ich aus familiären Gründen erst später richtig starten konnte, hänge ich ein bisschen hinterher und kann zum Thema Betreuung noch nicht all zu viel sagen. Mir persönlich fehlt bisher lediglich ein wenig, dass es kein Medium gibt sich mit "Mitstudenten" auszutauschen.
Bewertung lesen
Nicola
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 06.06.2024
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024