Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Partner- und Gruppenrabatt
    • Seniorenrabatt
    • Rabatt für Menschen mit körperlicher oder geistiger Beeinträchtigung
    • Bildungsschecks bzw. -gutscheine
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 340 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 782 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 163
  • 164
  • 10
  • 1
  • 2
Seite 2 von 196

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht

Laura, 11.09.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Für mich waren die Studienmaterialien eine große Hilfe und Bereicherung. Die Themen sind einfach und verständlich aufgebaut und auch die Reihenfolge macht Sinn. Durch den Campus kann man jederzeit mit den Dozenten Kontakt aufnehmen und Fragen stellen. Die Beratung ist meiner Meinung nach sehr gut. Auch nachträgliche Korrekturen werden für jeden sichtbar aufgezeigt. Die ausführlichen Antworten der Dozenten und auch die Testfragen sind sehr hilfreich zum Lernen.
Bewertung lesen
Laura
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.09.2021

Bewusstsein,Nachhaltigkeit & Wissenserweiterung

Martina, 07.09.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Noch bin ich Anfang des 4. Moduls und möchte zunächst die bisherigen Erfahrungen teilen, um auch andere Interssierte in ihrem Vorhaben zu bestärken. Mit jedem Modul kommt ein Brief mit ins Haus geflattert, wo nachgefragt wird, wie man zurecht kommt, ob man Hilfe benötigt, ob es Anregungen/ Fragen etc. gibt, mit Verweis auf die Nutzung des e-campus' . Grundsätzlich werden alle notwendigen Grundlagen zum Verständnis aufgearbeitet und jedes Modul baut sich aufeinander auf. Die Lernfragen am Ende jeder Unit sind ein optimaler "Zwischenstandscheck", bei dem man sein Wissen selbstständig überprüfen kann. Bisher bin ich sehr zufrieden und kann nichts negatives berichten.
Bewertung lesen
Martina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.09.2021

Ganzheitliches Gesundheitswissen gut vermittelt

Sonja, 28.08.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Der Fernstudiengang vermittelt umfassendes Wissen über Gesundheit und Ernährung und gibt in einer ausreichendes Detailtiefe ein Verständnis über die Zusammenhänge im Körper und die Auswirkungen von Lebensweise und Ernährung auf den Körper. Der Stoff wird über unterschiedliche Medien (App, gedruckt, digital, Hörbuch) optimal vermittelt, vor allem die Option Hörbuch war sehr hilfreich. Die Lernfragen bereiten gut auf die abschließende Prüfung vor. Die Zeit der Studienphase kann flexibel eingeteilt werden. Rückfragen wurden zeitnah von der AKN beantwortet.
Bewertung lesen
Sonja
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 28.08.2021

Bestes Fernstudium mit super Betreuung!

Anna, 26.08.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Bis jetzt stecke ich noch mitten in der Ausbildung. Aber ich konnte schon viel in meinen Alltag als Mutter und auch im Beruf als Kita-Köchin umsetzen! Ich bin froh mich für dieses tiefgründige Fernstudium entschieden zu haben! Die Flexibilität kommt mir in meinem stressigen Alltag sehr zu gute!
Ich kann es nur empfehlen!
Bewertung lesen
Anna
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.08.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021