Der Fernlehrgang "Ernährungsberater - Vegan" beim Anbieter "OTL Akademie - Online Trainer Lizenz" dauert insgesamt 1 Monat und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 547 €¹. Bisher haben 41 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (unbegrenzt) an.

Selbststudium

• Abschluss in durchschnittlich nur 27 Tagen
  • Wähle dein eigenes Lerntempo
  • Du kannst dir bis zu 6 Monate Zeit lassen
Hinweise

25% Rabatt auf alle Ausbildungen für Schüler, Studenten, Azubis, Rentner und Menschen mit Beeinträchtigung.

AZAV Förderung (Bildungsgutschein) möglich!

Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.online-trainer-lizenz.de

Letzte Bewertungen

Jutta , 20.10.2023 - Ernährungsberater - Vegan (Zertifikat)
Carina , 09.10.2023 - Ernährungsberater - Vegan (Zertifikat)
Thule , 16.09.2023 - Ernährungsberater - Vegan (Zertifikat)
Sandy , 23.08.2023 - Ernährungsberater - Vegan (Zertifikat)
Jonathan , 11.07.2023 - Ernährungsberater - Vegan (Zertifikat)
Fernstudium Ernährungsberater

Das Fernstudium Ernährungsberater vermittelt Ihnen nicht nur fundierte Kenntnisse rund ums Thema Ernährung, sondern befähigt Sie dazu, Ihr Know-how weiterzugeben. Viele Menschen wissen nicht, wie sie ihre Ernährungsweise nachhaltig umstellen können. Da kommen Sie ins Spiel: Für alle, die sich für Lebensmittel interessieren, bietet das Fernstudium den Einstieg in ein wachsendes Berufsfeld.

Alternative Studiengänge

Ganzheitlicher Ernährungsberater
Akademie der Naturheilkunde
Diätetik
IU Fernstudium
Bachelor of Science (B.Sc.)
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Beste Lösung neben dem Beruf

Jutta, 20.10.2023
Ernährungsberater - Vegan (Zertifikat)
Durch das Online Fernstudium bei OTL hab ich mir neben meinem Hauptberuf meinen Traum erfüllt. Erst das Fernstudium zum Ernährungsberater, anschließend der Ernährungsberater vegan. Damit stehen mir nun weitere Türen in meiner persönlichen Entwicklung offen und ich freu mich auf die Umsetzung. Danke an das Team von OTL! Absolut zu empfehlen.
Jutta
Geschrieben am 20.10.2023

Mehr Sicherheit im Gesamtkonzept Ernährung

Carina, 09.10.2023
Ernährungsberater - Vegan (Zertifikat)
Vertieft super die bereits erlernten Inhalte eines Ernährungsberater und gibt Sicherheit, auch andere Wünsche und Ziele zu begleiten. Nicht nur für Veganer, auch für Mischköstler war noch viel Interessantes dabei. Die Zahlen machen deutlich, wie wichtig es ist, sich darüber zu informieren und den Gedanken weiterzuverfolgen und das Wissen weiterzugeben.
Carina
Geschrieben am 09.10.2023

Zwischen Prüfung

Thule, 16.09.2023
3.3
Ich finde die zwischen Prüfung bereiten einen leider nicht so gut auf die Abschlussprüfung vor
Könnte einige neue Dinge lernen und mich gut in das Thema einarbeiten
Teils hatte ich mir noch ein paar mehr Informationen gewünscht und mehr auf Themen eingegangen wird und alles noch etwas umfangreicher gestaltet wâre.
Thule
Geschrieben am 16.09.2023

Super Ausbildung zum veganen Ernährungsberater

Sandy, 23.08.2023
Ernährungsberater - Vegan (Zertifikat)
Man bekommt eine Menge Informationen und Tipps rund um die Vegane Ernährung ,die Ernährungsumstellung,kritische Nährstoffe, verschiedene Einblicke zu einer Veganen Ernährung in verschiedenen Lebensbereichen,ob Schwangerschaft, Menopause,Baby,als Senioren und aus dem Sportler Bereich also ein Rundumpaket an Informationen über die Vegane Ernährung. Und das Preis Leistung Verhältnis stimmt auch.Gerne wieder klare weiterempfehlung meinerseits.
Sandy
Geschrieben am 23.08.2023