COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Fitnessfachwirt" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 4 bis 18 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.230 €¹. Bisher haben 13 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Preis-/Leistung, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
18 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
3.230 €¹
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de
Dauer
9 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
3.230 €¹
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de
Dauer
4 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
3.230 €¹
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Karsten , 07.07.2021 - Fitnessfachwirt (IHK)
Sonja , 12.05.2021 - Fitnessfachwirt (IHK)
Roswitha , 15.01.2021 - Fitnessfachwirt (IHK)
David , 15.01.2021 - Fitnessfachwirt (IHK)
Julian , 15.01.2021 - Fitnessfachwirt (IHK)

Alternative Studiengänge

Fitnessfachwirt
IST-Studieninstitut
IHK-Abschluss
Fitnessfachwirt
BSA-Akademie
IHK-Abschluss
Fitnessfachwirt
Deutsche Sportakademie
IHK-Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 13 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 22 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 8
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 6

Super Möglichkeit sich flexibel weiterzubilden

Karsten, 07.07.2021
Fitnessfachwirt (IHK)
4.9
- Unterstützung jederzeit erreichbar
- Rege Nutzung der Kontakte zu anderen Teilnehmern, zum Erfahrungsaustausch
- Online-Bereich / Campus ist klar strukturiert und einfach zu verwenden
- Unterlagen ist gut aufbereitet und vermitteln auch das notwendige Wissen
Bewertung lesen
Karsten
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.07.2021

Mit großem Abstand der beste Bildungsträger

Sonja, 12.05.2021
Fitnessfachwirt (IHK)
5.0
Die AoS punktet in Allem mit der Bestnote von mir! Vom Aufbau des Fernstudiengangs, über den verständlichen Lerninhalt bis hin zur herausragenden Teilnehmerbetreuung. Bei der AoS hat man nicht das Gefühl nur „ein Teilnehmer von vielen“ zu sein, hier wird individuell geholfen, auf persönliche Situationen eingegangen und es wird gemeinsam eine Lösung gefunden. Das gesamte Team ist stets sehr freundlich und nimmt sich immer die Zeit, egal für welche Belange oder Fragen man hat! Egal worum es geht oder ob man noch kurz vor Feierabend anruft: man hat nie das Gefühl das man unpässlich anruft! Noch nie habe ich ehrlich gesagt eine solch herausragende Teilnehmerbetreuung erlebt! Wirklich top!!! Großes Kompliment an das gesamte AoS-Team! Ihr seid spitze! Ihr macht Mut, ihr motiviert und steht side by side mit den Teilnehmern! Top!
Bewertung lesen
Sonja
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.05.2021

Meine Sichtweise bisher

Roswitha, 15.01.2021
Fitnessfachwirt (IHK)
4.5
Da ich erst Frisch gestartet bin, kann ich leider noch nicht viel Sagen.
Fürich ist es mein Erstes Studium und dann auch noch als Fernstudium.
Die Flexibilität ist für mich ein besonderer Punkt Familie Beruf und Studieren Flexible gestalten zukönnen ist einfach der absolute Knaller.
Der Kontakt ist Super.
Allerdings zur Betreuung im Studium finde ich den bis her noch nicht so gut.
Aber vieleicht kommt es ja noch bin ja wie gesagt erst gestartet :).
Material ist super.
Ich bin gespannt auf die Zeit und freue mich sehr.
Bei vielen Habe ich schon gesehen wie intensiv es wird wenn eine Hausarbeit oder Abschlussarbeit erstellt wird.
Es bleibt spannend ich freue mich auf die Zeit mit euch. :)
Bewertung lesen
Roswitha
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Bis dato sehr gut

David, 15.01.2021
Fitnessfachwirt (IHK)
4.8
Wenn man Fragen hat, wird schnell geantwortet. Auch die lernkontrollfragen im online Campus helfen einem sehr, um abschließend seinen Kenntnisstand,über das zuvor bearbeitete Kapitel, zu überprüfen. Ein großes Lob auch an die Verwaltung, welche zügig auf Fragen eingeht
Bewertung lesen
David
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021