Geprüfter Gesundheits- und Sozialmanager (Zertifikat)
Hinweis: Dieser Fernstudiengang wird nicht mehr angeboten.
Super Inhalte - Akademische Qualität!
Geprüfter Gesundheits- und Sozialmanager
Die Einrichtung bietet exzellente Inhalte auf höchstem akademischen Niveau, unterstützt durch ein hervorragendes Team von Fachkräften. Die vermittelten Inhalte sind nicht nur wissenschaftlich fundiert, sondern auch klar strukturiert und hervorragend aufbereitet. Besonders beeindruckend sind die konsequent verfolgte Interdisziplinarität und die Tiefe, mit der die Themen behandelt werden. Das Team zeichnet sich durch außerordentliche Expertise, Engagement und große Leidenschaft für das Thema aus. Die hohe Betreuungsqualität und die Förderung individueller Kompetenzen tragen entscheidend zum Lernerfolg bei. Diese Institution ist ein Beispiel für akademische Exzellenz. Sehr empfehlenswert! Note: 1.
Super Fernstudium zur Qualifikation als Leitung
Geprüfter Gesundheits- und Sozialmanager
Ich habe das Studium als sehr förderlich für meine berufliche Entwicklung sehen können. Durch die Flexibilität im Studium lässt es sich gut mit dem eigenen Privatleben vereinbaren. In der Regel reichen die Studienbriefe, um die Aufgaben zu verstehen, manchmal hilft es aber zusätzlich zu recherchieren. Die Webinare und Vorbereitungen für die Prüfungen waren immer sehr aufschlussreich und alle Fragen konnten beantwortet werden. Die Betreuung war immer sehr angenehm und auch in schwierigen Situationen oder Fragen zur Technik erhiehlt man stets nette Antworten und wurde beruhigt.
Prima, immer wieder!
Geprüfter Gesundheits- und Sozialmanager
Ich fühle mich gut aufgehoben, wenn mal etwas nicht so klappt bekomme ich schnell Hilfe. Die Inhalte sind gut und verständlich gegliedert. Das Tempo und die Menge bestimmt ich selber, dass ist neben dem Job sehr vorteilhaft. Ich fühle mich sehr sicher, und dass obwohl die Schulbank schon lange her ist.
Bereits das zweite Fernstudium bei AFW
Geprüfter Gesundheits- und Sozialmanager
Dies ist bereits mein zweites Fernstudium bei der AFW.
Ich fühle mich sehr gut betreut, es wird sich sehr zeitnah um meine Fragen und Belange gekümmert.
Der Inhalt der Studiengänge sind gut an praxisnahen Beispielen erklärt.
Wenn ich nochmal einen Studiengang machen würde, dann auch wieder da.
Der Inhalt der Studiengänge sind gut an praxisnahen Beispielen erklärt.
Wenn ich nochmal einen Studiengang machen würde, dann auch wieder da.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024