Management im Gesundheitswesen (M.A.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Seit 2015 werden an der HFH zwei Mal jährlich bis zu sechs neue Deutschlandstipendien vergeben

In dieses Ranking fließen 11 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 47 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Unterschiedlich

Thomas, 21.10.2016
Bericht archiviert
Im ersten Studiengang (Dipl.-Pflegew.) sehr gute Erfahrungen. Jetziger Studiengang muss dringend überarbeitet werden. Zu viele subjektive Benotungen möglich. Auch müssen mehr Noten vergeben werden, nicht nur bestanden oder nicht bestanden. Man hat sonst kaum die Möglichkeit eine schlechte Bewertung auszugleichen.
Thomas
Weiterempfehlung Nein
Geschrieben am 21.10.2016

Hochprofessionell und fachlich kompetent

Sabine, 20.10.2016
Bericht archiviert
Die HFH mit Fr. Mag. Schwendinger mit ihrem Team ist einfach super. Sie haben immer ein offenes Ohr und sind sehr bemüht im Sinne der StudentenInnen zu handeln. Die ausgewählten Dozenten sind von einer Professionalität die sich so manche FH´s und Unis wünschen würden.
Ich kann nur gratulieren zu diesem System des Studiums, es macht Spaß und das bei Top Qualität.
Sabine
Geschrieben am 20.10.2016

Hoch professionell, abwechslungsreich

Andreas, 19.10.2016
Bericht archiviert
Sehr kompetente Lehrbeauftragte; sehr gute Erreichbarkeit der HFH und deren Lehrbeauftragte; Studienmaterialien sind sehr hochwertig und aktuell --> habe an der HFH bereits mein Bachelor-Studium im Studiengang Pflegemanagement erfolgreich abgeschlossen und bin mit der HFH rundum zufrieden! Sehr empfehlenswerte Hochschule und Studiengänge! Vielen Dank!
Andreas
Geschrieben am 19.10.2016

Insgesamt gute Fernhochschule

Maria, 19.10.2016
Bericht archiviert
Ich befinde mich im Studienzentrum Bonn, welches an sich wirklich gut organisiert ist. Auch das Studium gefällt mir, wobei das Studienmaterial, auch wenn der Studiengang noch nicht so alt ist, teilweise doch nicht mehr aktuell ist und auch viele Fehler zu finden sind. Die Seminare vor Ort gefallen mir oft leider nicht. Es gibt dort wirklich gute Dozenten, die mit Motivation und hoher Fachkompetenz an die Sache gehen, leider gibt es dort aber auch das Gegenteil. Dies finde ich bei den doch nicht günstigen Kosten schade. Teilweise hatte ich das Gefühl, dass ich mir den Weg hätte sparen können. Dies bezieht sich sowohl auf die pädagogischen als auch auf die fachlichen Kompetenzen. Und eigentlich waren die Seminare der Grund, weshalb ich mich für die HFH und nicht eine reine Fernuni entschieden habe.
Insgesamt kann ich den Master empfehlen, da die Inhalte insgesamt doch wirklich sehr gut sind, nur die Lehrbeauftragten sollten besser ausgewählt werden. Einen gewissen Anspruch sollten diese schon haben.
Ein weiterer Pluspunkt ist noch die Flexibilität der HFH. Bei Problemen oder sonstigem kann man ohne Mehrkosten das Studium um ein ganzes Jahr verlängern oder aber auch sich Materialien bereits ein Semester eher zusenden lassen. Top!
Maria
Geschrieben am 19.10.2016