Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Umfangreiche Themen, überwiegend gut dargestellt
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Die Skripte treffen stets sehr pünktlich per Post bei mir ein, die meisten sind gut strukturiert, ein paar leider weniger logisch aufgebaut, aber im Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die Dinge, die mir gelegentlich "fehlen", sind vielleicht auch meiner individuellen Arbeitsweise geschuldet.
Die Online-Tutorien sind sehr gut, auch die Einführungen in die Naturheilkunde gefallen mir sehr.
Das Online-Campus ist übersichtlich gestaltet, ein paar mehr Querverbindungen wären praktisch für die flüssige Bedienung. Das Lernmaterial ist sehr umfangreich, auch mit Links zu anderen medizinischen Seiten und Fachartikeln, so daß man seine eigenen Lerninhalte fokussieren kann. Besonders gefallen mir die Multimedia-Angebote wie die Audiodateien, mit denen ich die Inhalte beim Autofahren vertiefen kann.
Fachlich kompetente und hilfreiche Betreuung
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Vor allem die Betreuung, die sehr guten Skripte und die Vielzahl der Fortbildungen haben mich überzeugt. Ich freue mich sehr, bald an den Praxisseminaren teilnehmen zu dürfen. Die Lehrenden machen einen wirklich kompetenten Eindruck und dadurch, dass unsere Tutorin selbst das Fernstudium abgeschlossen hat, kann sie uns sehr gut beiseite stehen.
Für jeden Lerntyp geeignet
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Absolut zu empfehlen. Für jeden Lerntyp sowie Lebensgestaltung geeignet. Ich arbeite im Schichtdienst, da erweist es sich nicht immer einfach sich die Zeit zum Lernen zu nehmen. Mit dem Fernlehrgang HP Naturheilkunde kein Problem. Die Ausbildung ist gut strukturiert, außerdem werden die Unterrichtseinheiten aufgenommen falls man nicht persönlich daran teilnehmen kann.
Gute Betreuung
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Sehr gute Betreuung und immer wieder sehr hilfreiche online Seminare. Die online Semiare werden aufgezeichnet und man kann diese jeder Zeit anschauen. Die Lehrkräfte vermitteln nicht nur das theoretische Wissen, sondern auch Wissen aus der Praxis. Das Unterrichtsmaterial ist gut aufgebaut und verständlich.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024