Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Heilpraktiker für Naturheilkunde" beim Anbieter "Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie" dauert insgesamt 12 bis 36 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 181 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Flexibilität und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 97% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Studienmodelle
bei 36 Raten und Studienmaterial als PDF-Download
bei 36 Raten und Studienmaterial als Post-Versand
Einfach nur "Super"
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Ich bin sehr froh, von einer anderen Akademie zur deutschen Heilpraktikerschule gewechselt zu haben.
Es war definitiv zu 100% die richtige Entscheidung!
Die Betreuung ist super und die Studienmaterialien inclusive dem Bonusmaterial Naturheilverfahren machen es perfekt.
Es war definitiv zu 100% die richtige Entscheidung!
Wow, super Lerninhalte
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Gute Erreichbarkeit der Ansprechpartner, schnelle Problemlösung.
Gute, ausführliche Skripte und eine super Lernplattform. Ich bin sehr zufrieden mit den bereitgestellten Materialien und fühle mich gut betreut. Ich würde mich immer wieder für diesen Weg des Studiums entscheiden.
Höchste Flexibilität beim Fernstudium
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Die Lerninhalte werden auf vielfältigste Art und Weise vermittelt, sodass das Lernen selbst nicht öde wird. Sprachlich wie auch bildlich wird alles gut erklärt und bei Fragen und Problemen findet man immer Hilfe. Die Heilpraktikerschule kann ich nur weiterempfehlen.
Interesanter Austausch
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Kann weiterempfohlen werden, Arbeit und nebenbei noch ein Fernstudium geht. Naturheilkunde könnte mehr sein. Telefon und e Mail Kontakt klappt super. Sehr nette Mitarbeiter. Bei Vorort Terminen z. B. der Hinweis das bei Injektionen procain mitgebracht werden kann. Apotheke hatte es nicht da.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023