Hygienebeauftragter in der Pflege / im Gesundheitswesen (Zertifikat)
Selbststudium
Pflegefachkraft und Pflegedienstleitung
Hygienebeauftragter in der Pflege / im Gesundheitswesen
Ich habe mich zwar schon immer für Hygiene stark gemacht, konnte mein Wissen natürlich noch viel mehr erweitern.
Es war sehr informativ, alles für die Praxis umsetzbar. Durch dieses Studium, bin ich in meiner Person sehr bestärkt um Schulungen gut durchzuführen.
Tolles Lernerlebnis
Hygienebeauftragter in der Pflege / im Gesundheitswesen
Tolles eigenständiges Lernen über den Onlinekampus. Die eigene Zeiteinteilung im Zusammenspiel mit den informativen Materialien und abwechslungsreichen Aufgaben haben ein optimales Lernergebnis geschaffen. Dementsprechend bringt die Weiterbildung viel Spaß beim Lernen mit sich. Tolles Erlebnis -weiter so. :)
Stressfreie Weiterbildung
Hygienebeauftragter in der Pflege / im Gesundheitswesen
Flexible Einteilung zum Lernen der jeweiligen Module. Videos die zu dem schriftlichen Part verdeutlichen. Kein Zeitdruck. Umfassendes Material für neues Wissen, dieses man sich im Nachhinein auch komplett herunterladen und ausdrucken kann um weiterhin die Möglichkeit zu haben, bei Bedarf nachzulesen. Nach jedem erlernten Modul werden 5 Testfragen gestellt um sich selbst zu kontrollieren.
Es war ein sehr strukturierter und sehr guter Kurs
Hygienebeauftragter in der Pflege / im Gesundheitswesen
Ich habe viel an Erfahrung sammeln können für meine Weiterbildung zur Hygienebeauftragten. Die Test sind sehr gut gemacht, jedoch war für mich die Fragestellung oft verwirrend, wo ich erstmal nichts verstanden habe, was von mir gefordert wird, jedoch hab ich es dann nach öfterem Lesen gut beantworten können.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024