In Kooperation mit: Middlesex University London
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

Rabatte & Aktionen siehe Webseite

Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Das Fernstudium "Digital Business & Innovation" beim Anbieter "KMU Akademie" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Master of Business Administration (MBA) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 9.800 €¹. Bish...

Aktuelle Bewertungen

Helmut , 10.11.2025 - Digital Business & Innovation (MBA)
Rico , 06.11.2025 - Digital Business & Innovation (MBA)
Jenny , 05.11.2025 - Digital Business & Innovation (MBA)
Viktor , 26.11.2024 - Digital Business & Innovation (MBA)
Stephan , 18.11.2024 - Digital Business & Innovation (MBA)

Dauer
24 Monate
Gesamtkosten
9.800 €¹
Master of Business Administration (MBA) Abschluss wird vergeben durch : Middlesex University London

Alternative Fernstudiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung
Erfahre hier alle Details zu den Ranking-Kriterien
Digitale Öffentliche Verwaltung
WINGS-Fernstudium
Master of Science (M.Sc.)
Master of Business Administration
IST-Hochschule für Management
Master of Business Administration (MBA)
Digital Transformation Management – Public Management
IU Fernstudium
Master of Arts (M.A.)
Infoprofil
Certified Innovation Manager (DAM)
Deutsche Akademie für Management
Digitales Lehren & Lernen
Euro-FH

Infomaterial anfordern

4.2

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 39 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr gutes Studium!

Helmut, 10.11.2025
Digital Business & Innovation (MBA)
Ich habe mit meinem Studiumfach Digital Business & Innovation im September 2024 begonnen und werde im Dezember meine Masterarbeit abgeben. Hätte ich um diese Möglichkeiten bereits vor Jahren gewusst, hätte ich sicherlich nicht alle drei meiner davorliegenden Masterlehrgänge an den FHs in Präsenz absolviert.
Möglich ist dies, da die KMU sehr gut organisiert ist und alle Möglichkeiten für einen ordentlichen Studienverlauf geschaffen hat. Vielen Dank dafür! Helmut aus Wien.
Helmut
Geschrieben am 10.11.2025

MBA Digital Business & Innovation

Rico, 06.11.2025
Digital Business & Innovation (MBA)
Insgesamt sehr interessanter Studiengang auf hohem Niveau und praktischem Mehrwert. Nicht zu unterschätzen ist allerdings der tatsächliche Zeitaufwand, welcher sich schnell verdoppeln kann. Ein großes Lob ist den Dozenten und Mitarbeitern für ihr Engagement auszusprechen, wodurch zu jederzeit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet war.
Rico
Geschrieben am 06.11.2025

Praxisnahes Studium mit Zukunftspotenzial

Jenny, 05.11.2025
Digital Business & Innovation (MBA)
Ich bin noch eher am Anfang des Studiums „Digital Business & Innovation“, aber bisher bin ich sehr zufrieden. Besonders die Flexibilität begeistert mich – ich kann mein Lernen perfekt an Beruf und Alltag anpassen. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und motivieren zum Dranbleiben. Auch wenn ich die Hauptmodule noch vor mir habe, freue ich mich schon sehr darauf und bin gespannt, wie tief es dort in die Themen Digitalisierung und Innovation geht. Für alle, die sich weiterbilden möchten und gleichzeitig flexibel bleiben wollen, ist dieses Fernstudium eine tolle Wahl.
Jenny
Geschrieben am 05.11.2025

Ein zukunftsorientiertes Studium

Viktor, 26.11.2024
Digital Business & Innovation (MBA)
Ich konnte mein Studium zeitlich flexibel und abhängig von der sich ändernden Privat- und Berufssituation. Sowohl die Studienberatung als auch die Dozenten sind gut erreichbar, die Studieninhalte sind jederzeit zugänglich und als Downloads verfügbar.
Viktor
Geschrieben am 26.11.2024