Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz und Ernährungsberater für Sportler) (Zertifikat)
Flexible Ausbildung mit großartiger Betreuung
Ich habe mit der Ausbildung eine super Erfahrung gemacht, daher blieb es nicht nur bei der einen. Es folgte die Ausbildung zum Sporttherapeut, die Fitnesstrainer A Lizenz, sowie diverse Fortbildungen im Ernährungsbereich.
Ich finde das Konzept der Academy of sports super!
Ich finde das Konzept der Academy of sports super!
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Gut strukturiert; Kontakt immer superschnell; Mir fehlt jedoch immer noch der Praxisbezug - ich habe jetzt die Lizenz, weiß aber nicht, wie ich in einer eigenen Praxis arbeiten soll. Vielleicht wäre das (wenn auch nur temporäre) Bereitstellen einer Praxissoftware für praktische Übungen eine Option!?
Online Tests sollten mit “Rückblätter-Funktion” sein; alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Eine weiter Bildung mit hohem Potential wert
Theorie alleine reicht leider nicht aus es muss mehr Praxis vermittelt werden.Auch die Seminare müssen mit mehr Fallbeispielen aus der Praxis enthalten.
Ansonsten gibt es keine Kritik.
Das Lehrmaterial ist sehr gut geschrieben und auch für einen Anfänger sehr gut geeignet .
Ansonsten gibt es keine Kritik.
Viel neuer Input
Ich habe viel gelernt, die Videos dürften etwas moderner sein, teilweise gibt es Rechtschreibfehler im Skript. Mir haben praktische Beispiele gefehlt. Sonst war alles super, vor allem die schnellen Antworten der Tutoren. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024