Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 23 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 33 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 16
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 9

Sehr professionell und kundenorientiert

Axel, 17.02.2016
Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ein tolles engagiertes Team mit Kompetenz und verständlicher Beratung. Gut gelungene Lehrvideos und sehr übersichtliche Lernskripte. Einsendearbeiten werden ziemlich zügig mit guten Tipps und Vorschlägen korrigiert. Bei Kontaktanfragen wird auch sehr freundlich und schnell geantwortet.
Bewertung lesen
Axel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.02.2016

Gute verständliche Theorie, lehrreiche Praxis

Nathalie, 17.02.2016
Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Durch Zwischentests einfach gegliederter Stoff, die Praxis klärt die letzten Fragen. Leider technische Fehler und Rechtschreibfehler in den mc-tests, sowie in den Skripten. Bester Service, man erhält schnell Antworten. Auch vom Mentor werden Fragen schnell erklärt.
Bewertung lesen
Nathalie
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.02.2016

Ich nehme an dem Sporternährungs-Fernstudium teil

Sylvia, 04.02.2016
Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich finde den Ablauf sehr gut strukturiert und inhaltlich gut aufgebaut.
Den Mentor finde ich manchmal etwas einsilbig aber es hilft auf jeden Fall die Dinge auch noch einmal in einem Video erklärt zu bekommen.So prägt es sich noch besser ein.
Die Betreuung (meist über die Hotline) ist SPITZE.Mit wem auch immer ich sprach, es wurde mir kompetent und zügig geholfen.
Bewertung lesen
Sylvia
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.02.2016

Ausgezeichnete Dozenten und gutes Lehrmaterial

Olivia, 10.09.2014
Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Sehr gute Fachkompetenz der Dozenten, habe mich bei der Präsenzphase sehr Wohl und gut aufgehoben gefühlt. Einsendeaufgaben wurden schnell bewertet. Wenn ich Fragen hatte, wurden Sie zügig über den Online Campus oder auch durch einen Anruf beantwortet. Der Service war ausgezeichnet (Danke Sara, Jasmin und Jens und und und!!!). Ich kann jedem empfehlen diesen Schritt zu wählen, wen er ein gutes Fernstudium mit vorbildlicher Betreuung sucht. Danke für diese tolle Ausbildung, demnächst werde ich mit dem Fachberater für Sporternährung weiter machen...ich freue mich schon!
Bewertung lesen
Olivia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.09.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021