Fachberater für Nahrungsergänzungsmittel (Zertifikat)
Sponsored
Super Betreuung und keien Zeitdauer
Fachberater für Nahrungsergänzungsmittel
Das ist mein 3. Lehrgang an der AoS und ich würde immer wieder dort welche buchen.
Die Betreuung bei Fragen zu den Lehrinhalten werden umgehend beantwortet die Lehrskripte sind sehr übersichtlich und gut verständlich geschrieben. Ich kann jedem guten Gewissens empfehlen hier sein Studium zu absolvieren.
P.s. Es gibt keinen Zeitdruck das ist auch beruhigend.
P.s. Es gibt keinen Zeitdruck das ist auch beruhigend.
Flexibel und eigenverantwortlich
Fachberater für Nahrungsergänzungsmittel
Ich bin klassische Fernstudentin und mag es, flexibel und eigenverantwortlich lernen zu können und mir das Lernen so einteilen zu können, wie das für mich am effizientesten ist.. Gut finde ich auch, dass die Ausbildung mit einer Abschlussarbeit abgeschlossen wird, so kann man die gelernten Inhalt nochmal vertiefen.
Super Betreuung durch schnelle Rückmeldung
Fachberater für Nahrungsergänzungsmittel
Die Dozenten haben super schnell auf alle Fragen geantwortet! Hab mich sehr gut betreut gefühlt, obwohl es ein online Fernstudium war! Die Lerninhalte waren gut gewählt, nicht zu viel, nicht zu wenig. Dementsprechend gut ausgeführt waren die Skripte und super war auch die ständige lern Kontrolle, die man machen konnte!
Seobstständiges lernen
Fachberater für Nahrungsergänzungsmittel
Academy of Sports bietet selbständiges lernen von zu Hause aus. Dies alles ohne Zeitdruck. Die lernvideos sind hilfsreich. Gut erklärte Texverständnisse. Allfällige Fragen werden beantwortet im Campus. Dass man immer wieder darauf zugreifen kann finde ich super.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022