Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz) (Zertifikat)
Studienmodelle
www.academyofsports.de
Sehr gute Erfahrung gemacht!
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Die Studieninhalte waren sehr lehrreich und übersichtlich. Ich konnte mir sehr gutes Wissen aneignen, was ich guten Gewissens weitergeben werde. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Inhalte neu überdacht werden sollten, da einige Infos veraltet waren. Präsenzseminare sollten vielleicht auch vor Ort und nicht nur Online stattfinden.
Eine runde Sache
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Ich persönlich genieße es, Fernstudieneinheiten mit abschließenden Lernerfolgskontrollen durchzuarbeiten. Die Texte der Academy waren sehr gut lesbar und ich konnte allem gut folgen.
Der Online-Campus könnte etwas zeitgemäßer programmiert sein, aber tut, was er soll.
Die Praxis-Einheiten waren sehr inspirierend. Es tut immer gut, sich mit den Profis austauschen zu können. Obwohl ich sehr lange dafür gebraucht habe, finde ich es dennoch super, dass man eine längere Abschlussarbeit schreiben muss. So ist man gezwungen, sich nochmal intensiv mit dem Thema auseinanderzusetzen.
Die AnsprechpartnerInnen bei der Academy waren immer freundlich und verbindlich. Alles in allem also eine runde Sache zu einem fairen Preis.
Tolle Skripte, mega Support und absolut flexibel
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Mir hat die Ausbildung sehr viel Spaß gemacht. Die Skripte waren übersichtlich, einfach und praxisnah erklärt. Man kann sich in der Lerngruppe austauschen und bekommt immer schnelle Antworten. Auch das Team, der Tutor oder auch die Verwaltung reagieren schnell und freundlich auf alle Fragen. Jederzeit wieder. Danke.
Gerne wieder
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Inhalte wurden sehr gut vermittelt, Kommunikation war sehr einfach und schnelle Rückmeldung. Sehr flexibel in der Zeiteinteilung. Lehrskripte waren sehr übersichtlich und haben alle wichtigen Inhalte übermittelt. Bereits neuen Kurs für die A-Lizenz gebucht.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2023