In dieses Ranking fließen 26 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 71 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Mit Flexibilität zum Ziel

Carolin, 22.03.2021
Bericht archiviert
Ich bin mit der Wahl meines Studieninstituts sehr zufrieden und werde sicherlich noch den ein oder anderen Kurs hier belegen. Flexibilität ist mir sehr wichtig, damit ich in meinem eigenen Tempo lernen kann und so ohne Druck zum Ziel komme. Hier stimmt einfach alles für mich.
Carolin
Geschrieben am 22.03.2021

Praxisorientierte Ausbildung mit gutem Material

Notburga, 13.12.2020
Bericht archiviert
Das Studienmaterial ist gut, vielleicht nicht immer aus dem neuesten Stand, aber aussagekräftig. Es kommt zu Wiederholungen im Material, was aber nicht so schlimm ist. Die Kapitel werden mit Fragen abgeschlossen, die dann am Schluss beantwortet werden, sodass man eine Rückmeldung zu seinen Ergebnissen hat. Die Fragen bereiten die Abschlussaufgabe vor. Es werden die wissenschaftlichen Aspekte klar und überzeugend darestellt. Auf der anderen Seite verleiten die Materialien dazu, das Studium aufzuschieben, wenn man zu Hause anderes zu tun hat, und dadurch vielleicht in Verzug zu geraten. Inder heutigen Zeit der Pandemie ist das online-Angebot des Studiums sehr gut. Leider kommt dadurch der Kontakt mit anderen Studierenden etwas zu kurz und die Möglichkeiten von Teamarbeit sind praktisch nicht vorhanden. Das ist schade, denn dadurch kommt auch der inhaltliche Austausch ein wenig zu kurz. Andererseits hat man ja wohl in den meisten Fällen bereits Erfahrungen mit Studien und kann selbständig arbeiten.
Notburga
Alter über 60
Geschrieben am 13.12.2020

Flexibel lernen von zu Hause

Larissa, 11.12.2020
Bericht archiviert
Mir gefällt bei diesem Studiengang, dass ich dann lernen kann, wenn es mir zeitlich passt und ich trotzdem eine gut funktionierende Betreuuung habe. Bei Fragen ist ein/e Ansprechpartner/in schnell für mich da. Inhaltlich sind die wichtigsten Grundlagen plus einige Spezialfälle enthalten, die für eine Ernährungsberatung nötig sind.
Larissa
Geschrieben am 11.12.2020

Top Betreuung

Sabine, 11.12.2020
Bericht archiviert
Vor der Anmeldung bei IST konnte ich alles und immer wieder erfragen, sehr hilfreich bei der Entscheidungsfindung!
Auch die organisatorischen Angelegenheiten/Fragen wurden prima beantwortet. Das war für mich als Vollzeitbeschäftigte sehr wichtig. Es wurden mir gute Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt.
Sabine
Geschrieben am 11.12.2020