Fachtrainer für Sportrehabilitation (Zertifikat)
Erfahrungsbericht Sportreha
Fachtrainer für Sportrehabilitation
Toller Lehrgang vor allem im Preis Leistungssektor. Leider fehlt mir der praktische Bezug. Gerade in diesem Sektor würde ich mir eine Präsenzphase/Wochenende wünschen.
Die Onlinebetreuung ist top! Super schnell und zielorientiert. Vielen Dank dafür! Immer wieder gerne.
Würde die Ausbildung jederzeit wieder buchen
Fachtrainer für Sportrehabilitation
Die flexible Zeiteinteilung kam mir sehr entgegen.
Überlege noch andere Ausbildungen zu buchen.
Das Studienmaterial war ausreichend und
gut aufgebaut.
Die Bewertung der Abschlussarbeit war sehr schnell, finde es nur schade das die Bewertung der Prüfungsaufgaben nicht mit die Note einfließen.
Überlege noch andere Ausbildungen zu buchen.
Das Studienmaterial war ausreichend und
gut aufgebaut.
Super flexibel - zum top Preis!
Fachtrainer für Sportrehabilitation
Man kann seine Seminare zeitlich so legen, wie es einen in den Alltag passt, alles sehr verständlich geschrieben und bei Fragen hat man seinen eigenen Ansprechpartnee! Nur weiter zu empfehlen!
Es gibt zwischendurch immer mal wieder Rabatte, weshalb ich meine Fortbildung dort zum unschlagbaren Preis bekommen habe. Alles Top!
Klasse Weiterbildung die ich mir empfehlen kann
Fachtrainer für Sportrehabilitation
Klasse - top Material und sehr gute Referenten die einem immer hilfreich zur Seite stehen! Gut aufbereitetes Material was gut verständlich ist und anschaulich gestaltet. Die Abschlussprüfung ist echt nicht ohne - was aber wiederum für das hohe Niveau der aos spricht!!
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022