Fachtrainer für Senioren (Zertifikat)
Sponsored
Empfehlenswerter Anbieter
Fachtrainer für Senioren
Problemlose Abwicklung in allen Bereichen bei der AoS und meinen Kursen.
Die Lehrmaterialien Seniorenfachtrainer und C-Lizenz Breitensport hatten teilweise Fehler und falsche Übersetzungen. Diese sollten mal zu einer Lektorin.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Ablauf und meinem Ergebnis.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Ablauf und meinem Ergebnis.
Tolle Weiterbildung
Fachtrainer für Senioren
Für mich war es eine tolle und äusserst flexible Weiterbildung. Während des Corona-Lockdowns konnte ich mich weiterentwickeln und profitiere heute davon - ich musste nirgends hin, konnte alles von zu Hause aus machen. Online Weiterbildungen sind für mich eine sehr gute Option. Besten Dank!
Seniorenfachtrainer
Fachtrainer für Senioren
Praxisorientiertes Studienmaterial. Sehr gute Anwendbarkeit in der Praxis. Gute praxisbezogene Seminare. Sehr flexibel alles um es perfekt neben dem Beruf machen zu können! Sehr schnelle Reaktion auf Fragen im Online-Campus. Für mich eine optimale Fort- und Ausbildungsplattform!
Überschaulich und anwenderfreundlich
Fachtrainer für Senioren
Ich fand alles sehr anwenderfreundlich und auch für berufstätige Personen optimal aufbereitet. Die Onlineseminare waren sehr aufschlussreich und konnten auch als Mitschnitt angefordert werden, wenn man sie live zeitlich nicht wahrnehmen konnte. Während der Abschlussarbeit waren die Tutoren immer für mich da, wenn ich Fragen hatte. Antworten per Email erfolgten zügig. Man kann bequem in Raten zahlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022