COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Kindersport Trainer" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 456 €. Bisher haben 8 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Preis-/Leistung, Flexibilität und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
4 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
456 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Marianne , 24.06.2020 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
Jasmin , 09.06.2020 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
Zeljana , 05.05.2020 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
Sabine , 01.05.2020 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
Michaela , 24.02.2020 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fitnesscoach
sgd
Zertifikat
Infoprofil
Fitnesstrainer B-Lizenz
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Infoprofil
Fitnesscoach
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 4
  • 3
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 2

Kindertrainer auf dem aktuellen Stand

Marianne, 24.06.2020
Kindersport Trainer (Zertifikat)
5.0
Ich bin ganz begeistert von der Kindertrainer-Ausbildung.
Da ich selbst schon lange mit Kindern arbeite, hätte ich nicht gedacht, dass ich doch nochmal neues dazu lernen kann.

Klar strukturiert, klar erklärt!
Und kleiner Tipp: Immer auch die Quellennachweise anschauen. Viel Information in einem Super Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung lesen
Marianne
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.06.2020

Kindersport Trainer

Jasmin, 09.06.2020
Kindersport Trainer (Zertifikat)
5.0
Die Academy hat immer ein offenes Ohr ist sehr gut erreichbar.
Man fühlt sich sehr wohl und gut betreut,
Ich konnte in meinem eigenen Tempo arbeiten und war viel schneller als gedacht.
Die Online Seminare war interessant gestaltet und sehr hilfreich.
Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Liebe Grüße Jasmin
Bewertung lesen
Jasmin
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.06.2020

Empfehlenswerte Weiterbildung

Zeljana, 05.05.2020
Kindersport Trainer (Zertifikat)
5.0
Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit dem Fernstudium gemacht. Alles funktioniert problemlos und ich hatte das Gefühl immer sehr gut abgeholt zu sein. Die Lernziele waren klar kommuniziert und transparent. Die gestellte Aufgabe in der Abschlussarbeit war praxisnah und sehr real.
Bewertung lesen
Zeljana
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 05.05.2020

Meine Erfahrung

Sabine, 01.05.2020
Kindersport Trainer (Zertifikat)
3.8
Skript war gut strukturiert. Onlinesessions skriptorientiert. In den Onlinesessions wurden alle Fragen beantwortet. Interessante Weiterbildung. Ich konnte viele Fähigkeiten erwerben und viel Neues lernen. Ich kann diese Ausbildung nur jedem empfehlen der mit Kindern im Sport .zusammenarbeitet.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 01.05.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020