Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Kindersport Trainer" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 456 €¹. Bisher haben 17 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Preis-/Leistung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 94% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
4 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
456 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Iris , 15.04.2024 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
Julia , 28.07.2023 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
St. , 18.04.2023 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
Christine , 13.02.2023 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
Laura , 02.12.2022 - Kindersport Trainer (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Lauftrainer
Academy of Sports
Zertifikat
Fitnesstrainer B-Lizenz
Academy of Sports
Zertifikat
Infoprofil
Dance Teaching (Ballet)
Royal Academy of Dance
Zertifikat
Sporttherapeut
Academy of Sports
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 17 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 41 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 12
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 11

Flexible Zeiteinteilung

Iris, 15.04.2024
Kindersport Trainer (Zertifikat)
4.0
Der Kurs ermöglicht maximale Flexibiität bei der Zeiteinteilung, man kann zu frei gewählten Zeiten und in der eigenen Geschwindigkeit lernen. Die Unterlagen sind gut verständlich und strukturiert aufbereitet. Man kann sie online nutzen, aber auch als Printversion anfordern.
Bewertung lesen
Iris
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 15.04.2024

Interessante inhalte und Grundlagen...

Julia, 28.07.2023
Kindersport Trainer (Zertifikat)
3.9
Interessante inhalte und Grundlagen...
Allerdings hätte ich mir mehr zum Thema "Sicherheit" gewünscht, also zb ab welcher Höhe muss ich die Stationen wie sichern?
Und ich hätte gerne mehr Ideen für meine Stunden vermittelt bekommen.
Seminare sind weit im Voraus ausgebucht, was die Studiendauer unnötig in die Länge zieht.
Bewertung lesen
Julia
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 28.07.2023

Entertrainer: (M)Eine Leidenschaft

St., 18.04.2023
Kindersport Trainer (Zertifikat)
4.9

Ein empfehlenswertes Institut. Zum einen, weil jederzeit kurzfristig und klar Fragen beantwortet wurden, sowohl vom Tutor als auch von der Verwaltung. Zum anderen, weil die Lerninhalte strukturiert aufgebaut sind. Man fühlte sich mit- und ernstgenommen, gleichgültig, welche Fragen man stellte und anhand eines "roten Fadens" außerdem gut durch den Lernstoff geführt. Ebenso verhielt es sich mit den und während der Online-Präsenzphasen.

Die Lerninhalte entsprechen m.E. dem Niveau 3 der DIN - Norm 33961. Mit einer Prise Lebenserfahrung und daraus resultierendem Menschenverstand sollte zumindest der Inhalt keine Probleme bereiten.

Und sollte man nicht der große Schreiber sein, hat man immerhin ausreichend Zeit (nämlich ein Jahr ab erfolgreich absolvierter zweiter Zwischenprüfung), um sich mit Form und Inhalt seiner Abschlussarbeit auseinanderzusetzen. Studienmaterial wird neben Lehrskripten zu Hauf zur Verfügung gestellt. Top! Das hatte ich nicht erwartet und war deshalb umso positiver überrascht.

Der Online-Campus scheint eine gute Sache zu sein, obgleich ich kaum ein Urteil darüber fällen kann, da ich eher zurückgezogen lerne. Dennoch wurde mir auf eine einzige Frage meinerseits in Kürze eine unterstützende Antwort einer teilnehmenden Person gesendet. Die Möglichkeit der Kommunikation und des Austausches bewerte ich sehr wohl positiv.

Zu jeder Zeit empfand ich meine Fragen und damit mich von allen Seiten wertgeschätzt und das Klima innerhalb des Instituts angenehm familiär.

Ich plane weitere Fortbildungen, die ich aus den genannten Gründen definitiv in der hier nun vertrauten Umgebung absolvieren möchte.

Noch etwas: Es gibt nicht viele Institute, die auch speziellere ("kleinere", weil kürzere) Weiterbildungen, wie in meinem Falle den Kindersporttrainer, anbieten. Ich lehne mich möglicherweise etwas aus Fenster, wenn ich behaupte:"Weil der Fitnesstrainer eben mehr Geld bringt." Aber nicht jeder möchte dies oder kann es sich finanziell leisten. Deshalb freue ich mich sehr, dass mir hier die Möglichkeit geboten wurde, mich zu spezialisieren auf den Kindertrainer. Denn ich möchte mit Kindern arbeiten. Dafür benötige ich erstens spezielles Wissen und möchte zweitens nicht mein fleißig verdientes Geld für Kurse ausgeben, die ich nicht benötige. In diesem Sinne: Fünf-Sterne-von-fünf-Sternen-Empfehlung.

Bewertung lesen
St.
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 18.04.2023

Gut für Alleinerziehende

Christine, 13.02.2023
Kindersport Trainer (Zertifikat)
4.8
Ich bin alleinerziehend und konnte so individuell lernen wie ich wollte. Die Kurse konnte man so Buchen das man zudem Zeitpunkt eine Betreuung finden konnte, da es verschiedene Termine zur Auswahl gab. Der online Campus war super, auch die Betreuung.
Bewertung lesen
Christine
Alter 36-40
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 13.02.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2023