Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 65 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 19
  • 4
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 17

Macht immer wieder Spaß, etwas zu lernen

Darija, 05.08.2021
Betrieblicher Gesundheitsmanager (inkl. Fachkraft für betriebliches Gesundheitsmanagement) (Zertifikat)
4.3
Meine Erfahrungen waren immer gut. Bei Fragen oder Problemen wird einem immer schnell geantwortet und solange nach dem Fehler gesucht oder nach einer Lösung, dass alle zufrieden sind. Die Betreuung ist wirklich sehr gut. Die Tutoren sind alle auch immer super lieb und sehr engagiert.
Bewertung lesen
Darija
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 05.08.2021

Selbstorganisiert lernen mit vielfältigen Methoden

Nadine, 02.08.2021
Betrieblicher Gesundheitsmanager (inkl. Fachkraft für betriebliches Gesundheitsmanagement) (Zertifikat)
4.6
Flexibilität wird bei der Academy of Sports groß geschrieben. Die Inhalte sind sehr gut aufbereitet. Die Lernmethoden sind vielfältig. Hat mir sehr gut gefallen. Was weniger gut genutzt wird, ist das Forum. Man kann etliche Einträge lesen. Richtig ins Gespräch kommt man allerdings nicht.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 02.08.2021

Paaaaaast, wia ma in Bayern sagt!

Heike, 02.08.2021
Betrieblicher Gesundheitsmanager (inkl. Fachkraft für betriebliches Gesundheitsmanagement) (Zertifikat)
4.6
Spannende Kursbausteine... obwohl mir Online Kurse bisher eigentlich nicht so gefallen haben... das ist jetzt anders. Ich mach weiter. Besonders die Flexibilität ist hilfreich, so geht dann doch was.... auch wenn man zwischendrin mal eine Pause einlegen muss. Klasse!!!
Bewertung lesen
Heike
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Vollzeit
Geschrieben am 02.08.2021

Effizientes und flexibles Lernen

Michael, 02.08.2021
Betrieblicher Gesundheitsmanager (inkl. Fachkraft für betriebliches Gesundheitsmanagement) (Zertifikat)
4.3
Ich erlebe einen sehr flexiblen Träger. Ich kann die Lernprozess individuell gestalten. Die Informationen werden effizient bereitgestellt. Auf Fragen wird zeitnah eingegangen. Optimal für mich. Ich bekomme die Skripte automatisch zugeschickt. Eine etwas bessere Struktur in Lernstoff würde ich mir wünschen.
Bewertung lesen
Michael
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 02.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024