Biografisches Schreiben (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.1
    3.8

In dieses Ranking fließen 9 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 56 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ergebnisorientiertes Lernen

Astrid, 20.01.2025
4.1
Ich bin noch immer sehr Begeistert über die Korrektur zu meiner 1. Einsendeaufgabe.
Es waren so nette Worte. Für mich als Neuling sehr aufbauend.
Der Kontakt mit dem Institut ist immer sehr rasch und positiv. Jede Frage und jedes Anliegen wird kompetent bearbeitet.
Astrid
Geschrieben am 20.01.2025

Kompetent und Sachlich Wertvoll

Bibi, 19.11.2024
Biografisches Schreiben (Zertifikat)
Ich habe bereits mehrere Kurse absolviert. Finde, dass dieser besonders die rechtliche Seite von unterschiedlichen Perspektiven betrachtet. Es gibt viel Möglichkeiten biographisch zu arbeiten. Ich bin begeistert. Bin auch froh den Lehrgang als Aufbaulehrgang zu tätigen.
Bibi
Geschrieben am 19.11.2024

Super Feedback

Ute, 21.07.2024
Biografisches Schreiben (Zertifikat)
Tolles Online Studium. Es fehlt an nichts. Die Lehrer geben schnell auf Fragen Antworten und der Umgang ist immer wertschätzend und ehrlich. Das Forum bietet sehr viele Möglichkeiten zum Austausch und Spaß macht es auch noch. Das Material ist verständlich und die vielen Übungen sehr hilfreich. Alles in Allem kann ich die Schule des Schreibens wärmstens empfehlen.
Ute
Alter über 60
Geschrieben am 21.07.2024

Ich erlebte Kompetenz auf hohem Niveau

Ute, 25.06.2024
Biografisches Schreiben (Zertifikat)
Ich fühle mich in der Schule des Schreibens sehr gut aufgehoben. Erhalte schnell Antwort auf Fachfragen und im digitalen Autoren - Campus kann ich mich mit anderen Studierenden vernetzen, kann eigene Text einstellen und zur Diskussion bringen. Es ist immer genügend Zeit um Arbeiten zur Korrektur einzureichen. Es werden kostenlos Wokshops zu unterschiedlichen Themen, Zoomcalls zur Information und Wettbewerbe angeboten. Die Materialien, welche ich zur Verfügung gestellt bekomme sind anschaulich, mit zahlreichen Übungsaufgaben und Aufgaben zur Selbstkontrolle und vielen hilfreichen Beispielen. Weiterführende Literatur wird immer angeboten. Ich bin rundherum zufrieden mit dem Studium und kann die Schule des Schreibens, mit all ihren Mitarbeiter*innen sehr empfehlen. Es arbeiten dort sehr kompetente Fachleute.
Ute
Alter über 60