Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
460 Stunden
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht
Verantwortliche Pflegefachkraft
Die Höher- Akademie ist sehr sehr gut erreichbar. Wenn ich eine Frage habe ist diese in kürzester Zeit bearbeitet. Das bewerten der eingereichten Module geht sehr schnell und ist immer plausibel nachvollziehbar. Jeder Zeit würde ich mich wieder für die Höher-Akademie entscheiden und kann diese Akademie weiter empfehlen.
Nur zu empfehlen
Verantwortliche Pflegefachkraft
Ich bin noch mitten in der Weiterbildung, aber ich muss sagen das ich bisher sehr zufrieden bin und ich es jederzeit weiterempfehlen würde. Die Seminare sind total übersichtlich und definitiv zu empfehlen. Mir haben sie bisher sehr geholfen. Die Lehrbriefe sind sehr gut.
Korrektur der ESA
Verantwortliche Pflegefachkraft
Die Korrektur ist sehr aussagekräftig. Es wird gesagt was fehlt. Dies half mir für die weitere Bearbeitung der ESA. Bin bis jetzt sehr zufrieden.
Das zur Verfügung gestellte Lernmaterial ist umfangreich aber gut aufgebaut. Ich hätte es nur nicht zwingend in ausgedruckter Form gebraucht.
Sehr zu empfehlen
Verantwortliche Pflegefachkraft
Am Anfang habe ich mich etwas schwer getan online zu lernen, doch jetzt ist es wirklich gut, habe mich damit intensiv auseinander gesetzt und finde es sehr gut, Ich kann mir meine Zeit selbst einteilen. Mein Eigenwissen kann ich gut einfließen lassen. Was ich sehr gut finde ist, das die Noten online zu sehen sind unter jedem Lehrbrief. Ich fand das EinführungsFernlehrgang online sehr gut, da konnte ich gut mit arbeiten, nachdem ich mich erst schwer getan habe. Am Anfang habe ich mir erst noch viel nebenbei aufgeschrieben zumindestens im ersten Lehrbrief. dann aber nicht mehr, weil ich alles gut online bearbeiten konnte , nachlesen und koregieren konnte. Als auch ich das Lehrnmaterial immer in schriftlicher Form vorliegen hatte.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024